Отклонено Olivia Leth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Matthew Goodman.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olivia Leth.
3. Суть жалобы: Не успел я припарковаться рядом с Бургер Лэндом и отойдя от машины и на 5 метров, вижу, чувак несется на мою машину. Я уже спросить хотел насчет того, почему он врезался в мою машину, но он сразу же уехал. Потом я начал выяснять в ПМ, но в ответ получаю неадекватные ответы на вопросы и единственный аргумент, что на центре в него врезался какой-то идиот, хотя там и в помине никого не было, он просто залагал сам и пинганул. Но вместо того, чтобы хотя бы извиниться за то, что перекрыл дорогу, ударив мою машину и нарушив атмосферу, стоящих рядом 3-х человек, просто уехал. Остальная более подробная информация на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Hart

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Чел, твоя тачка даже не сломалась. Если у него был пинг, то сразу жб писать нужно?

k3n2k1

Новичок
24
323
Так, ну смотри. Первое - твоего /b я не видел, поскольку сразу же отъехал и тебя я не видел, вх же у меня нет. Ты же за машинками спрятался. Второе - Да, я врезался в человека, который появился по центру дороги и исчез и такое бывает на Гамбите, и ты должен это знать, если играешь здесь хоть пол годика. Машину я тебе не сломал и никого не убил. Соглашусь конечно, что это не красиво, но и ныть по такому поводу это глупо, сам подумай. Для меня ты выглядишь для меня сейчас, серьезно, как обиженный. Вот скрины мои с перепиской.
Если есть еще притензии, то прошу, пиши.

• Ха-ха
Реакции: Hart

k3n2k1

Новичок
24
323
Я не вижу своей вины вовсе, ибо из-за человека по центру дороги, который в афк стоит, лить на меня жалобу... Ну чел, ты серьезно? Самому не противно?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,130
СФ лаганная тема, чел. если ты купил тачку, и ре можешь её починить, то нахуй покупай садлер и катайся на нём. возле плазы и других многолюдных местах будет нахуй лагать

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,436
37,130
удали жалобу, тс. ты лишь из-за побитой фары и осков пошёл писать жалобу.

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,436
37,130
я свою тачку по КД ломаю, не только из-за лагающих игроков, но я им почему-то не отписываю.

• Крайне негативное

espinoza

Опытный
350
2,561
жалоба высосаная из пальца, по твоим скриншотам вижу что ты даже не сидел в машине в момент аварии. Жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.