Отклонено Жалоба на Daniel Coup.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Made

Новичок
Автор темы
0
322
1.Ваш никнейм: Nick Bernardini
2.Ник нарушителя: Daniel Coup
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320760/
4.Суть жалобы: Приехали в бар знакомится со нацистами, есть SS на фракций нашей где обсуждаем те начали быковать на нас, по итогу этот человек ударил меня бутылкой по голове я отыграл (если что SS будет скоро на форуме и так диалоги и тд.. можем предоставить с начала) потом завязалась драка где мы 4 человека против их 3-их (девушка дед и парень этот норм да с 4мя мужиками драться?) их одолели деда оставили тип он просто знакомый их вроде как да и старших мы не бьем он нам зла не желал а просто заступился за своего друга или кто он там ему, а парня того мой персонаж розочкой перерезал горло и нанес пару ударов в тело ниже будут док-ва, я ему написал если что бери пк, цк не бери так сохранишь перса своего он чет промолчал ну мы забрали девушку без сознания собой и там из компаний пацаны на ней надругались после убили, та приняла цк по своему желанию хотя я ей говорил чтоб взяла пк перс останется, вот на счет убийства того парня он первый напал первый начал оскорблять нас, а у моего персонажа есть еще псих отклонение он недавно вернулся с войны, и страдает в сильной форме ПТСР, ну понятное дело он еще не успел восстановится и на почве срыва и то что те напали мой персонаж зарезал того парня. Вот потом когда уже ехали обратно в поселок к себе я захотел узнать принял тот пк или цк че он ранее хотел, (потому что я раз 5 написал адм чтоб тп и дали ему пк или цк хотя он говорил ему цк но не суть ) он написал меня подняли тип я выжил вопрос! Как? Тебе порезали гортань ты истекал кровь, после чего еще пару ударов в грудь, а ранее избили тебя парни до отключки, хочу чтоб данного паренька наказали, насчет фракций как хотите но мы к ним ехали с миром вам судить далее. (Если надо предоставлю все самого начала)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): VvuDJ5iqM1k.jpg
fVa3hNbOeHs.jpg
sa-mp-046.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320047/page-2

Made

Новичок
Автор темы
0
322
Дополнение к жалобе, норм? Приехал к нам со своими людьми после ножевых и тд.. убивать наших считаю надо прикрыть шайку

qCkRqFvuF1o.jpg

Glokk9ine

Новичок
28
639
Скажи мне чувак. Нахуй играть розочку, если ты системно даже нож не имеешь. Тоже самое что избить чувака, достать воображаемый самопал и ебнуть в висок. Не, так дело не пойдет

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
Скажи мне чувак. Нахуй играть розочку, если ты системно даже нож не имеешь. Тоже самое что избить чувака, достать воображаемый самопал и ебнуть в висок. Не, так дело не пойдет
Не пойдёт дело знаешь почему? Потому, что ты ПК не взял с того момента, как мы тебя зарезали этой стеклянной хуйнёй

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
никто не брал пк, коупа откачали, хлоя взяла цк. перед тем как что то сделать, трижды подумайте о последствиях

• Нравится
Реакции: Harwoods archive

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
никто не брал пк, коупа откачали, хлоя взяла цк. перед тем как что то сделать, трижды подумайте о последствиях
откачивают от алкоголя, наркоты, но его ни как не смогли откачать, когда у него почти всё тело зарезано.. Звучит по идиотски

Glokk9ine

Новичок
28
639
Не пойдёт дело знаешь почему? Потому, что ты ПК не взял с того момента, как мы тебя зарезали этой стеклянной хуйнёй
Меня на той ситуации не было, но судя по вашим скринам, я делаю логическое мнение о данной сите. Я же сказал что это глупо просить пк у чела, не бросив его же во вторую. Тоже самое что бросить на кулаках чувака в стадию и играть воображаемый пистолетик.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
откачивают от алкоголя, наркоты, но его ни как не смогли откачать, когда у него почти всё тело зарезано.. Звучит по идиотски
ты погугли случаи где чела откачивают после выстрела в еблет из дробовика, если у тебя конечно есть интернет.

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
заебись, по твоему если человеку к хуям горло резанули и еще в добавок в пырнули несколько раз его просто так можно откачать. типо ладно еще он бы приехал завтра но он блять приехал где то через час после этого

• Нравится
Реакции: BG1ne

BG1ne

Новичок
Banned
36
900
заебись, по твоему если человеку к хуям горло резанули и еще в добавок в пырнули несколько раз его просто так можно откачать. типо ладно еще он бы приехал завтра но он блять приехал где то через час после этого
вот именно

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Сита началась с вашей бочки и Ник, то есть топикстартер, отхватил по башке пивной бутылкой. Из-за того, что вас было банально больше, а мой перс уже был в сите, где вы толпой на одного налетаете - пришлось отыграть розочку, чтобы вы ушли с бара. Вам же было абсолютно похуй, что буквально перед лицом крутится заостренное стекло, а другу уже вдарили по башке - вы тоже стали розочки делать (очумелые ручки))0)). В итоге господин Торфил (который только что отлетел в бан на 10 за пг и отказ от игры) ВТЫКАЕТ В ДЭНИЕЛЯ РОЗОЧКУ (когда я их держал на вытянутой руке, также с стеклом). Начинается замес 1/1, а после уже вы начинаете массовую драку сто на двоих.
После того, как естественно я слег в драке - Нику уже было насрать на недавний удар бутылкой, он во всю измывался над избитым парнем с розочкой своей. В частности полосует по горлу.
Мой кореш после вашего ухода вернулся в бар, а так как мне пк никто не выдал и медиков нет на сервере - играли в ду

• Нравится

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
давайте я залечу в бар, буду пиздить всех кого попало и просить что б дали пк аргументируя это тем, что у меня заточенная пуговица. был бы у вас системный нож - вопросов ноль

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Айси время не обязательно должно совпадать с реальным, а вы успели убить и изнасиловать нашу общую подругу. Если бы оставили ее - мы бы повременили с ответным ударом

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Не стоит умалчивать, что кто-то с вашего состава уже отлетал в ретест за пг, но я уговорил админа снять. На тот момент не было к вам претензий в оос, в отличие от нынешней ситуации

• Нравится

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
Не стоит умалчивать, что кто-то с вашего состава уже отлетал в ретест за пг, но я уговорил админа снять. На тот момент не было к вам претензий в оос, в отличие от нынешней ситуации
хорошо, причем здесь я? я просто блять около бара спокойно чтоял, ты меня в жизни не видел и просто начинаешь ко мне лезть это норм?

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
хорошо, причем здесь я? я просто блять около бара спокойно чтоял, ты меня в жизни не видел и просто начинаешь ко мне лезть это норм?
вы меня ранее отпиздили толпой, за то что я (мой перс кнш) влетел в вашего пьяного дружка

• Нравится