Рассмотрено Quentin_Brasco // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
1. Ваш игровой никнейм: Larry_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Brasco
3. Описание нарушения: подъехали в общем с компаньоном к одному типу (роли бомжей), и спросили где деньги, в ответ этот дегенерат стреляет по мне с такой отыгровкой /me стреляет в бомжей за давление. СУКА БОМЖЕЙ. И ЧТО СТРАННО два точных выстрела в голову, на этот счёт уже разбираться проверяющим, но от себя хочу сказать что это обычный шутинг, не более......
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Последнее редактирование:

Man in law

Новичок
47
4,446
смотрим, два бомжика гнались за мной и орали мне капсом ''ГДЕ НАШИ 2 ЛЯМА С ПРОЦЕНТАМИ'' и подобную дичь, после чего я начал их игнорить тк посчитал их типичными приматами с ливерпуля и побежал дальше. они начали давить меня на своих мотоцикликах(причем раза три точно проехались по мне), за что и были шотнуты ''стреляет за попытку давления'' - я подразумлевал в этой отыгровке попытку задавить, а не что-то иное. К тебе как к проверяющему(bonage) просьба запросить с них конкретные док-ва, потому что по скринам самой сути не видно. но и ты меня пойми, я не додик ливерпульский чтобы за каждую херь шотать. если стреляю то поделу - это одна из причин.

Man in law

Новичок
47
4,446
и обращение к тс и его дружку, прежде чем жалобу писать подумай своей головой. виноват тут конкретно ты и твой кент с которым вы давить меня пытались, за что и огребли. делай выводы и кидай демонстрацию или какие-нибудь более конкретные док-ва. Насчет шотов в голову - ты стоял на месте и даже не уезжал от меня

Man in law

Новичок
47
4,446
и да, я понимаю если бы с вашей стороны была адекватная игра, а не '' ЭЭЭ ГДЕ НАШИ 2 ЛЯМА С ПРОЦЕНТАМИ'' ''ГДЕ МОИ 500К АЛО'' ''УУУ ЫЫ АААА ГДЕ БАБКИ НАШИ'', тогда может ситуация была бы с другим исходом, а не с тем, что имеем сейчас

Man in law

Новичок
47
4,446
также просьба обратить внимание на их писанину в чате. пацаны, прежде чем на фулл рп играть, научитесь по кнопкам клавиатуры клацать

Man in law

Новичок
47
4,446
думаю грамотно и понятно все разъяснил. Ждем вердикта проверяющего

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
также просьба обратить внимание на их писанину в чате. пацаны, прежде чем на фулл рп играть, научитесь по кнопкам клавиатуры клацать
Так и че чел. Тебя слишком задели слова двух бомжей и ты решил их шотнуть. Это 2.3 как минимумIMG_20210331_193601.jpg

bonage

Пользователь
127
21,627
Не могу дать конкретного вердикта в жалобе. Виноваты по факту вы и другая сторона, но на первый раз прощу вас. В следующий раз прикладывайте максимальное кол-во доказательств.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Man in law и riot00lenci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.