Отклонено Trayon_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
. Ваш игровой никнейм: Antonio_Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Trayon_Harris
3. Описание нарушения: парень заступился за девушку, нас было двое, мы бежали от девки она вызвала копов, потом вдруг появляется парень начинает нас бить, мы даём ему отпор, он начинает убегать, достаёт кольт и целится в нас, говорим что он получит пизды, так как угрожает нам на нашем же районе и мы ходим под старшими. В итоге он убивает нас за словесную угрозу, всё на скрине 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://c.radikal.ru/c01/2103/10/e88a1fdc92c0.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
От одного или группы лиц. Вы оба бьёте меня валите потом угрожаете что меня кто-то пристрелит.

Sledak

Новичок
2
302
Кхм. кхм, я один из свидетелей ситы. И всё началось с того что ниггерок предлагал мне телефон, в ответ на мой отказ начал хренчить мою машину, я вызвал копов после чего он пару раз ещё ударил её и начал убегать со своим дружком. Паренёк на которого жб вступился в меня и они на него вдвоём налетели, на что он их подстрелил. А вы тоже после отказа купить телефон начинаете беситься и хреначить всё подряд? Пытаться угрожать расправой человеку с пистолетом?

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
повалили? чувак тебе прописали в яички, ты начал убегать не играя последствия. потом ты начал меня избивать, я начал двать отпор, чё ты врёшь то. девка вообще умная, полезла на двух чуваков в драку вместо того, чтоб тихо стоять и ждать копов. админы мне сказали, что весомая причина - если бы я тебе стволом пригрозил. ТАКЖЕ весомая - групповое избиение 4+ человек. Тебя не избили нихрена, просто дали по щам два раза и всё, ты начал убегать не играя последствия

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
по фактам ты вообще дурак братан. какого хрена ты приехал в комптон, в один из самых опасных его районов. начал заступаться за девку. В КОМПТОН НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ПРОСТО ТАК! ПОНИМАЮ У ТЕБЯ СТВОЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ! БАБА ТЫ НАХРЕНА ПРИПЁРЛАСЬ ТО?!

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Кхм. кхм, я один из свидетелей ситы. И всё началось с того что ниггерок предлагал мне телефон, в ответ на мой отказ начал хренчить мою машину, я вызвал копов после чего он пару раз ещё ударил её и начал убегать со своим дружком. Паренёк на которого жб вступился в меня и они на него вдвоём налетели, на что он их подстрелил. А вы тоже после отказа купить телефон начинаете беситься и хреначить всё подряд? Пытаться угрожать расправой человеку с пистолетом?
Хаахахах, действительно кто начал-кто начал. Я отыграл эмоции, что не продал последний телефон, пнул тачку, ты начала оскорбления в мою сторону кидать, пробили тебе стекло и свалили. Ты вместо того чтоб копов ждать срываешься с места и лезишь в драку на двух негрво, которые могут тебя прибить одним ударом спокойно. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ТО ЧТО МЫ ЕГО НАЧАЛИ БИТЬ - НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА. ТО ЧТО МЫ ЕМУ СЛОВЕСНО УГРОЖАЛИ - НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Угроза жизни это не словесные угрозы, это когда мы тебя толпой хреначим и реально есть шансы, что ты помрёшь. Тебя же бьют два подростка, они максимум тебе несколько ран принесут и свалят из-за скорого приезда копов. Угроза была если бы я достал ствол и нацелился на тебя, либо просто показал его. Вчера к примеру из-за того что латиносы буянили на кольце, мы начали их прогонять, они угрожали нам стволом, мембер - достал ствол и пристрелил латиноса за угрозы отыграв эмоции и всё остальное.

• Нравится
Реакции: Shveps

Sledak

Новичок
2
302
Хаахахах, действительно кто начал-кто начал. Я отыграл эмоции, что не продал последний телефон, пнул тачку, ты начала оскорбления в мою сторону кидать, пробили тебе стекло и свалили. Ты вместо того чтоб копов ждать срываешься с места и лезишь в драку на двух негрво, которые могут тебя прибить одним ударом спокойно. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ТО ЧТО МЫ ЕГО НАЧАЛИ БИТЬ - НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА. ТО ЧТО МЫ ЕМУ СЛОВЕСНО УГРОЖАЛИ - НЕ ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА
Копов я вызвал, видно на скрине, но они проигнорили, я в тачке сидел всё время почти

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
Ну так получается ты аутсайдер. Топик фракции с которой взаимодействуешь скинь

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
по фактам ты вообще дурак братан. какого хрена ты приехал в комптон, в один из самых опасных его районов. начал заступаться за девку. В КОМПТОН НЕ ПРИЕЗЖАЮТ ПРОСТО ТАК! ПОНИМАЮ У ТЕБЯ СТВОЛ ДЛЯ ЗАЩИТЫ! БАБА ТЫ НАХРЕНА ПРИПЁРЛАСЬ ТО?!
Если по фактам и объективно говорить, то дурак скорее всего ты. Если ты считаешь КоМпТоН адом всей Земли, то тебе открывается красная дорожка обратно к себе на родину, ты понял о чем я. И сбавь свой темп общения, весь монитор уже забрызгал. Комптон=Гентон, является так же городом, в котором не живут преимущественно одни бандиты, также есть обычные мирные люди, которые страдают от таких пацанят. Если ты не смог продать телефон, то не стоит ломать все, что попадёт под ногу, особенно когда рядом с тобой стоит машина с человеком внутри и плюсом к этому ты являешься подростком. Хоть немного мозги вруби.
Чисто из принципа никому не буду выдавать наказания, чтобы вы провели работу над собой, сделали, так сказать, работу над ошибками и проконсультировались с вашими лидерами, у которых вы играете. Отклонено.

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.