Отклонено Mask 343442 Courtney Ealy Alistar Flanagan // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Да по факту какие оправдания могут быть, если видно что они явно нарушили правила, как минимум то, что они убили без никаких отыгровок, хотя ситуация была далеко не экстренная, можно было 2 слова в /me кинуть. Алистар по OOC инфе вообще вышел из дому когда нас убили, ну никак он не мог знать что нас убили его кенты (которые пришли тоже хуй знает по какой инфе), в реалиях сампа находясь в инте невозможно знать что находится за дверью, думаю ты тоже понимаешь это.
Как следящая за ситуацией отвечу.
Почему они не могут позвонить, пока вы ломитесь? Это пг разве? Что они и сделали, собственно. И не притворяйся, что отыгровок не было, за обман администрации можем накинуть пару дней бана, чтобы поразмышлять. Скоро залью доказательства, если таковы имеются с ночной ситуации.

3,812
42,596
Как следящая за ситуацией отвечу.
Почему они не могут позвонить, пока вы ломитесь? Это пг разве? Что они и сделали, собственно. И не притворяйся, что отыгровок не было, за обман администрации можем накинуть пару дней бана, чтобы поразмышлять. Скоро залью доказательства, если таковы имеются с ночной ситуации.
Я прошу доказательства того что они ПОЗВОНИЛИ своим кентам, а не то, что они пришли по ООС инфе. Каких отыгровок? Ты мне отыгровки покажи того, что они пишут нам про состояние двери, нам ничего не видно, могу показать полностью скриншоты ситуации. Ты мне баном не угрожай, никого я здесь обманывать не собираюсь.

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Начнём с того что мы вызвали полицию. Персонажи невменяемые, биографии есть. Играю так как мне нравится и так как это не запрещено, так что, сынок, учить ты меня не будешь. Опыта у меня явно побольше чем у тебя, и явно он получше.
Я на рп серверах играю с 2011 года, сынок. Я уже шарагу окончил, когда ты в самп пришел. Это не персонажи невменяемые у Вас, а Вы. Я тебе говорю, что какого хера не вызвали копов от имени соседей, что ночью 3 амбалов дверь пилят болгаркой? Я еще раз говорю: Ты пришел домой, вот именно ты, со своей гей тусовки, где под моргенштерна вы бахали снбс и пили ягуар, а у твоих соседей, НОЧЬЮ, БОЛГАРКОЙ, дверь пилят. Тебе норм? Ты такой наверное: Вам помочь?

3,812
42,596
Я на рп серверах играю с 2011 года, сынок. Я уже шарагу окончил, когда ты в самп пришел. Это не персонажи невменяемые у Вас, а Вы. Я тебе говорю, что какого хера не вызвали копов от имени соседей, что ночью 3 амбалов дверь пилят болгаркой? Я еще раз говорю: Ты пришел домой, вот именно ты, со своей гей тусовки, где под моргенштерна вы бахалю снбс и пили ягуар, а у твоих соседей, НОЧЬЮ, БОЛГАРКОЙ, дверь пилят. Тебе норм? Ты такой наверное: Вам помочь?
sa-mp-835.png
Я ещё раз прикреплю скриншот где администратор вызвал полицию от свидетелей, если ты глаза открыть не в силах. На гей тусовки ходишь ты, и пьёшь ягуар ты, сыночек, когда я качаюсь в зале и тренируюсь боевым искусствам, и потом приношу боль таким как ты, россиянин.

• Ха-ха
Реакции: ALEKSICH

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Посмотреть вложение 1575164
Я ещё раз прикреплю скриншот где администратор вызвал полицию от свидетелей, если ты глаза открыть не в силах. На гей тусовки ходишь ты, и пьёшь ягуар ты, сыночек, когда я качаюсь в зале и тренируюсь боевым искусствам, и потом приношу боль таким как ты, россиянин.
Я не вижу факта вызова копов на жтом скрине. Я вижу 3 идиотов с отыгровкой болгарски и мужика аюв маске в трусах.
P.S Я ждал от тебя свиночка-пидарочка более лучший ответ, мастер боевых искусств.. А ты прозвище придумал уже? Ток не бери Кунг Лао и Лю Кан

3,812
42,596
Я не вижу факта вызова копов на жтом скрине. Я вижу 3 идиотов с отыгровкой болгарски и мужика аюв маске в трусах.
Мужик в маске и трусах это тот самый админ, который вызвал полицию от лица соседей как раз таки в средине ситуации, если не ошибаюсь, это был Kravchenko. То что ты не видишь, твои проблемы, ты не участник ситуации, и идиота видим мы только в тебе. Иди от сюда, подсос.

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Мужик в маске и трусах это тот самый админ, который вызвал полицию от лица соседей как раз таки в средине ситуации, если не ошибаюсь, это был Kravchenko. То что ты не видишь, твои проблемы, ты не участник ситуации, и идиота видим мы только в тебе. Иди от сюда, подсос.
А че мозгов ответить нет? Только стрелки метаешь? Ты по факту сейчас пернул в лужу. Я не вижу на скрине как вызова копов, так и не вижу сути жалобы. Ты просто никак не сможешь доказать, что он не вызвал из дома друзей. Или у теья болгарка с глушителем?

3,812
42,596
А че мозгов ответить нет? Только стрелки метаешь? Ты по факту сейчас пернул в лужу. Я не вижу на скрине как вызова копов, так и не вижу сути жалобы. Ты просто никак не сможешь доказать, что он не вызвал из дома друзей. Или у теья болгарка с глушителем?
Чё ты несёшь то, свинка? То что ты не видишь сугубо ТВОИ проблемы. АДМИНИСТРАТОР вызвал полицию от лица свидетелей. На скриншоте это видно. Администрация может проверить по ID маски и убедиться, что это правда был администратор. Я требую доказательств от фаната рп ебли, что он именно в IC вызванивал своих кентиков, а не где то во вконтактике умолял их зайти. К тому же на скриншотах видно, что его же кентики убивают без никакой отыгровки, хотя на это было достаточно времени, ситуация была не экстренная. Ты прекращай флудить здесь, подсосник игрочишки никчёмного.

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Чё ты несёшь то, свинка? То что ты не видишь сугубо ТВОИ проблемы. АДМИНИСТРАТОР вызвал полицию от лица свидетелей. На скриншоте это видно. Администрация может проверить по ID маски и убедиться, что это правда был администратор. Я требую доказательств от фаната рп ебли, что он именно в IC вызванивал своих кентиков, а не где то во вконтактике умолял их зайти. К тому же на скриншотах видно, что его же кентики убивают без никакой отыгровки, хотя на это было достаточно времени, ситуация была не экстренная. Ты прекращай флудить здесь, подсосник игрочишки никчёмного.
Требовать ты будешь пенсию свою после 60 лет, а тут решает админ предоставить доказательства тебе или нет, что он звонил. Тебе один админ ответил уже, что она смотрела ситуацию. Были бы вопросы, пошли бы наказания или мороз ситы и причем даже не 1, а 2 админа на ситуации были тогда выходит. И опять же, я не вижу строчки, что вызов там приеят ля ля ля, копы приедут. Что дверь пилят болгаркой ночью.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Упоротый выкидыш не может успокоиться, осознавая потерю дигла в сампе. Знаешь, как сказал один мой хороший друг: "посмотри на фанпее, там еще должен быть."
На твоем месте я бы вставил в ситуацию то, что вы отстреливались в этой супер делюге с названием "аригами из двери", и какого то неясного хуя отпрыск примата-хипаря начал позитивно резать человека со стволом, пока он его тушил)

3,812
42,596
Требовать ты будешь пенсию свою после 60 лет, а тут решает админ предоставить доказательства тебе или нет, что он звонил. Тебе один админ ответил уже, что она смотрела ситуацию. Были бы вопросы, пошли бы наказания или мороз ситы и причем даже не 1, а 2 админа на ситуации были тогда выходит.
Администратор и сказал предоставить встречные аргументы. Из аргументов пустые слова, никаких подкреплённых скриншотов, и высеры подсоса. Отсюда выводы - никаких контраргументов у людей, на которых мы пишем жалобу - нет. И на ситуации было 3 администратора. Один говорит что они играли состояние двери, когда нам никаких отыгровок не доходило.

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Администратор и сказал предоставить встречные аргументы. Из аргументов пустые слова, никаких подкреплённых скриншотов, и высеры подсоса. Отсюда выводы - никаких контраргументов у людей, на которых мы пишем жалобу - нет. И на ситуации было 3 администратора. Один говорит что они играли состояние двери, когда нам никаких отыгровок не доходило.
Я тебе форумные ники придумал, прям как супергерой будешь:
1)Человек - слесарь.
2) Ночной Слесарь.
3) Человек - тихая болгарка

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Со своим батькём так общаться будешь, сынуля, отпрыск говнеца. Я не въебал никакой дигл, что ты пиздишь невнятное такое? Проснись, россиянин, баночка энергетика все мозги тебе отмыла.
Чтобы не зависать в свинарнике со своими подружками, расширь свой вокобуляр.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Так где отыгровки стрельбы и скриншот вызова полицейских со стороны стрелявших непосредственно?

skepta.

Новичок
4
2,158
В чем прикол, Алистер то-есть вторая сторона спокойно выходит в трусах семейках со своей жилплощади видит два трупа и такой, ну спасибо ребят. И ушёл обратно, вы считаете это нормальной игрой? Или я не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.