Отклонено Mask 343442 Courtney Ealy Alistar Flanagan // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш игровой никнейм: Augustine_Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_343442 Courtney_Ealy Alistar_Flanagan
3. Описание нарушения: пилим дверь болгаркой. Никаких угроз от нас не было, поднимаются два чучундрика и убивают за помеху рп размножению. В пм ему отписывают "шотнули", он выходит голенький, на трупики глазеет, милашка этаковый, и воздушный поцелуй им отправляет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
sa-mp-529.png
sa-mp-534.png

Последнее редактирование:
3,812
42,596
К слову отыгровок убийства не было, и никаких намёков того, что Алистар Фланган знал, что нас убили, отсюда выводы что играют по ООС информации. К слову этот Алистар Фланган полностью игнорировал нас, когда мы ломились к нему в дом, в конце концов начали пилить болгаркой его дверь, потому что ждал своих друзяшек которые хуй знает по какой инфе пришли. Звонил он им IC или OOC это уже не знать. Но факт остаётся фактом, что игроки не отыграли, и Алистар выходит из дома по OOC информации, то как он никак не мог знать что именно в этот момент нас убили.

serega travmat

Новичок
58
8,147

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Даю второй стороне время на оправдания. Если ответа не будет, то накажем их.

3,812
42,596
Даю второй стороне время на оправдания. Если ответа не будет, то накажем их.
Да по факту какие оправдания могут быть, если видно что они явно нарушили правила, как минимум то, что они убили без никаких отыгровок, хотя ситуация была далеко не экстренная, можно было 2 слова в /me кинуть. Алистар по OOC инфе вообще вышел из дому когда нас убили, ну никак он не мог знать что нас убили его кенты (которые пришли тоже хуй знает по какой инфе), в реалиях сампа находясь в инте невозможно знать что находится за дверью, думаю ты тоже понимаешь это.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ребята, мы встретились в подъезде, где живут люди. Разошлись, как мы зашли в дом, вы начали ломиться к нам. Стояли и просто пиздили дверь, с орами. Потом начали пилить её балгаркой. Вы пытаетесь вломиться ко мне в жилье, представляете мне угрозу. Я позвонил Юхану, сказал адрес и рассказал о происходящем и меня собственно, избавили от мук.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Я уж не говорю о том, что вас блядь вообще не страшит то что вы в жилом подъезде в дверь долбитесь на протяжении получаса и балгаркой её пилите)

3,812
42,596
Играем психически не здоровых людей, у нас у всех есть биографии в разделе "нестандартные роли". Ждём скриншоты где ты звонил своим друзьям, и жду оправданий почему ты игнорировал наши вопросы по состоянию двери.

• Нравится
Реакции: har1onago

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Так, давайте без лишнего, ждем скрины от второй стороны. а там посмотрим.

3,812
42,596
Ну уровень игры в три раза получше твоей. Ты лучше слова свои скриншотами докажи, что ты вызванивал кентиков своих. И ещё скажи почему ты игнорировал то что мы тебе дверь выламывали и спиливали её? Имею в виду на системной уровне от 3 лица, когда мы тебе задавали вопросы "*замок мог сломаться?*"

serega travmat

Новичок
58
8,147
В твоём понимание уровень игры - это ёбля по клавиатуре неимоверные огромные строки трахания в доме с подружкой после вечеринки в баре или как?

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
Администратор вызвал полицию от третьего лица, у нас не было телефонов.
Посмотреть вложение 1575153
Не участник ситуации, но.. Давай предсиавим ситуацию с другой стороны. Ты приходишь домой, а у тебя соседям 3 амбалов дверь пилят БОЛГАРКОЙ СУКА!! И они явно не похожи на слесарей и служба эвакуации. Любой вызовет полицию, абсолютно любой. Следует вопрос: Какого хера не вызвали полицию от имени соседей, что кто то ломится в дверь моим соседям? Выкатывает игра в свою пользу.
Дальше поехали: Любой уважающий себя и других игрок рп, никогда не кинет такую отыгровку :/me вешает лапшу на уши соседям. Что это за дерьмо собачье?
Принимаем критику. Готов ответить на вопросы

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

ALEKSICH

Ветеран
707
9,407
В твоём понимание уровень игры - это ёбля по клавиатуре неимоверные огромные строки трахания в доме с подружкой после вечеринки в баре или как?
В твоём понимании уровень игры - это пилить в центре города дверь болгаркой? НОЧЬЮ?

3,812
42,596
Не участник ситуации, но.. Давай предсиавим ситуацию с другой стороны. Ты приходишь домой, а у тебя соседям 3 амбалов дверь пилят БОЛГАРКОЙ СУКА!! И они явно не похожи на слесарей и служба эвакуации. Любой вызовет полицию, абсолютно любой. Следует вопрос: Какого хера не вызвали полицию от имени соседей, что кто то ломится в дверь моим соседям? Выкатывает игра в свою пользу.
Дальше поехали: Любой уважающий себя и других игрок рп, никогда не кинет такую отыгровку :/me вешает лапшу на уши соседям. Что это за дерьмо собачье?
Принимаем критику. Готов ответить на вопросы
Начнём с того что мы вызвали полицию. Персонажи невменяемые, биографии есть. Играю так как мне нравится и так как это не запрещено, так что, сынок, учить ты меня не будешь. Опыта у меня явно побольше чем у тебя, и явно он получше.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ты свинка ебаная, наши персонажи невменяемые со сдвигами в голове. Биографии который раз повторюсь есть. Ты бы лучше свалил бы отсюда, подпёздышь.
Да угомонись поросенок блядь трехдырый. Скинут тебе твои скрины в скором времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.