Одобрено Tyrone Lackerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
1. Ваш игровой никнейм: Olivia Huerva.
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone Lackerson
3. Описание нарушения: Скролл крупногабарита (мп-5), добив во вторую без ми вроде тоже, не отыграл где у него автомат этот висит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Самый Опасный

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ну смотри братух, играю я МП5 как большое УЗИ думаю спрятать его можно в куртке. Во вторых, ты сам же себя загнал в тупик, тебя хватает два негра за оби руки но ты как то достаёшь ими пистолет, как именно?? Хуй знает. В третьих стрельбу первой открыл именно ты, а я лишь защитился от тебя. Надеюсь у тебя больше не будет вопросов, кстати объясню как работает система стадий. Если ты попал в голову 1-2 раза ты автоматом падаешь в 3 стадию (МЁРТВ).

• Нравится
Реакции: goldboys

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
Ну смотри братух, играю я МП5 как большое УЗИ думаю спрятать его можно в куртке. Во вторых, ты сам же себя загнал в тупик, тебя хватает два негра за оби руки но ты как то достаёшь ими пистолет, как именно?? Хуй знает. В третьих стрельбу первой открыл именно ты, а я лишь защитился от тебя. Надеюсь у тебя больше не будет вопросов, кстати объясню как работает система стадий. Если ты попал в голову 1-2 раза ты автоматом падаешь в 3 стадию (МЁРТВ).
ну ты меня за ручку схватил, я в тот же момент стрельбу начинаю, там все мгновенно произошло, плюс он там не отписывал что конкретно за руку хватает, могу свободной выхватить и стрелять, почему бы и нет. Плюсом ну я понимаю куда ситуация идет и на видосе отхожу спецом от вас двоих, он когда мишку кинул в упор ко мне не стоял, так что не вижу тут каких-то проблем. У вас у двоих были пушки - че бы в ебало не наставить и я спокойно сяду в твою машину.

По поводу большой узи -

типо отыгрывай как хочешь, ради бога, но по правилам серва это крупно габарит. Носи аттачем, отписывай что оно у тебя висит где-то, че хочешь можешь делать впринципе, это не моя придумка.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
ну ты меня за ручку схватил, я в тот же момент стрельбу начинаю, там все мгновенно произошло, плюс он там не отписывал что конкретно за руку хватает, могу свободной выхватить и стрелять, почему бы и нет. У вас у двоих были пушки - че бы в ебало не наставить и я спокойно сяду в твою машину.

По поводу большой узи -

типо отыгрывай как хочешь, ради бога, но по правилам серва это крупно габарит. Носи аттачем, отписывай что оно у тебя висит где-то, че хочешь можешь делать впринципе, это не моя придумка.
Братух, ты знаешь что это всё равно считается ПГ? По скину даже вижу что у тебя хрупкая женщина, тебя хватает два огромных негра причём наши отыгровки были первее.

• Нравится

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
Братух, ты знаешь что это всё равно считается ПГ? По скину даже вижу что у тебя хрупкая женщина, тебя хватает два огромных негра причём наши отыгровки были первее.
ты что, женщин не уважаешь? ну допустим вы у меня в стандарт скинах не огромные негры, а подростки с фавелы, которые мало кушают, мы в одной весовой категории.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
ну ты меня за ручку схватил, я в тот же момент стрельбу начинаю, там все мгновенно произошло, плюс он там не отписывал что конкретно за руку хватает, могу свободной выхватить и стрелять, почему бы и нет. Плюсом ну я понимаю куда ситуация идет и на видосе отхожу спецом от вас двоих, он когда мишку кинул в упор ко мне не стоял, так что не вижу тут каких-то проблем. У вас у двоих были пушки - че бы в ебало не наставить и я спокойно сяду в твою машину.

По поводу большой узи -

Бро, скроллить это когда у тебя 1 пт и ты багом скролла перезаряжаешь себе патроны. А у меня было просто в активном слоте, так же как и у тебя. Так ты ещё не посмотрел мой паме, а у меня там было написано что у меня под курткой весит автомат и он выпирает)

• Нравится

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
Бро, скроллить это когда у тебя 1 пт и ты багом скролла перезаряжаешь себе патроны. А у меня было просто в активном слоте, так же как и у тебя. Так ты ещё не посмотрел мой паме, а у меня там было написано что у меня под курткой весит автомат и он выпирает)
скрин пами до ситуации скинешь?

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Считаю данную жалобу бессмысленной так как мало доказательств, игрок не просмотрев мой пами пишет на меня жалобу. Так ещё на его фрапсе видно его же ФГ, требую наказать данного игрока.

• Нравится

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
Считаю данную жалобу бессмысленной так как мало доказательств, игрок не просмотрев мой пами пишет на меня жалобу. Так ещё на его фрапсе видно его же ФГ, требую наказать данного игрока.
учтем

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
А я должен как ты всю свою игру снимать? Ты смешной бро. Это уже не мой проёб что ты не посмотрел мой пами.
ну типо ты носишь, значит ты должен озаботится, мало ли что, ничего странного в этом не вижу. шадоуплей тоже неплохая тема говорят

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ты сам же себя загнал в тупик этой жалобой, на моём фрапсе не видно никаких нарушений но за то от тебя же они есть). Насчёт МП5 ты не посмотрел мой паме, насчёт стадий я просто тебе попал 1 патрон в бошку.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
ну типо ты носишь, значит ты должен озаботится, мало ли что, ничего странного в этом не вижу. шадоуплей тоже неплохая тема говорят
Ну я не дурачек в отличии от некоторых) Который на каждый проёб своего гана из-за своей криворукости пишет жалобу.

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Я пошёл к тебе на встречу, не написал жалобу на ПГ в мою сторону. А ты видишь как( Взял и из-за того что въебал ганчик предоставил вонючий фрапсик на котором видны только твои нарушения. Считай сам же на себя и написал жалобу :ROFLMAO:

• Нравится

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
Ладно братишка, я с тебя смешнявку поймал. Можешь удалять жалобу, потому-что она не несет никакого смысла.

• Нравится

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
Я пошёл к тебе на встречу, не написал жалобу на ПГ в мою сторону. А ты видишь как( Взял и из-за того что въебал ганчик предоставил вонючий фрапсик на котором видны только твои нарушения. Считай сам же на себя и написал жалобу :ROFLMAO:
напиши.
ну слушай, я же тебе не говорю что вы там допустим от нехуй делать решили ну просто взять поездить, похищать рандомов ради вирта и пошотаться? Типо, дело ваше, хоть гачимучи играйте, вообще все равно. Просто ну вот автомат надо как-то не знаю, отыгрывать, в ручке носи его чтоли там. Ну или пусть твои друзья бы вышли в свои хваталки играли а ты бы в меня с машины стрелять начал с отыгровкой - нет проблем.

SUSSY BAKA

Новичок
Read only
Banned
26
17,288
ОЙ ОЙ ОЙ! А ЧЁ Я ЕЩЁ ЗАМЕТИЛ, БИНД ОТЫГРОВКИ?? ХАХААХАХАХ ПАРЕНЬ, ТЫ КРИНЖ!!!! 1:25 МОМЕНТ, ЕЩЁ ОДНО НАРУШЕНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ

• Нравится

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
слушай а с какой ты крайм фраки кстати, чтобы по городу с друзяшками заряженными рассекать, ну типо у этого какая-то идея глубокая есть?

Mephedrone princess

Новичок
Автор темы
48
5,148
и причем тут пами если ты его в активном слоте держишь? Пами это когда ты там переносишь куда-то, например в дом там автоматы переносишь. А чтобы просто носить - прикрепить оружие с аттачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.