bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
1. Ваш никнейм: Majestic_Guanzo
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: Ждал разбана на завтрашний день, сейчас смотрю а мне оффлайн бан до 2038 года по причине бай МАИН + 25пп.. Во первых почему бан выдали, во вторых я задонатил на /Снятие предупреждений/ и /Смена ника/.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В третьих множество юцп аккаунт с наказаниями на них, и ты не задумываешься что либо делать с этим, а лишь продолжаешь нарушать и ловить наказания.

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
В третьих множество юцп аккаунт с наказаниями на них, и ты не задумываешься что либо делать с этим, а лишь продолжаешь нарушать и ловить наказания.
давайте, я согласен на перебан, играть буду лишь с одного

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
вы бы хоть предупредили, у меня там пустые акки, создавал чтобы поиграть пока жду разбана основы

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
Когда наказание от меня было выдано?
изначально была ситуация когда ты дал варн за пг, но я упросил у тебя помилования с заменой на недельный бан, сейчас же я дожидаясь разбана купил снятие предупреждений и смену никнейма, опять забанили в оффлайне

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OneWay и Main

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
Ну давайте удалите просто аккаунты, пожалуйста.. Они пустые были, я просто играл (nocappin) а mirrron0v я вспомнил что существует уже после создания основы, ибо я забрасывал играть.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Давай без этой церемониальной поеботни пожалуйста. Предупредили? Спросили? Мы что, за тебя должны мозги ебать и быть заинтересованы в твоих аккаунтах? Парень, есть правило и ты нарушил это правило, либо зная, либо не зная. В любом случае ответственность на тебе.
Тебя не ебала очистка аккаунтов, удаление юцпшек, персонажей. Никак не волновал вопрос решения проблемы, не волновали те баны, которые летели на твои аккаунты. Но как только ты словил пермачи за нарушение соответствующего пункта правил - ты вдруг запел с просьбами удаления этих аккаунтов и еще смеешь как то нагло возмущаться, что тебя кто то не предупредил о ТВОЕМ НАРУШЕНИИ?
Первая юцпшка осталась нетронутой, остальные под разнос по 25 пункту правил. На этом всё.

• Нравится
Реакции: OneWay

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
бля я не отрицаю своей вины, можно оставитьтогда oldochek(Там всего акк Majestic Guanz), а остальное под снос, больше такого не повторится, правил этих ебанешься, не знал про это

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
я правда уже устал получать наказания и фаниться и творить хуйню я не желаю, ждал разбана чтобы поиграть с братвой

• Ха-ха

in da hood2

Новичок
Автор темы
3
127
прошу разбанить маджестика ибо там есть имущество, остальные пусты...

• Ха-ха

kabachok

Новичок
2
1,062
данидзе, мужик, давай разбан маджестик гуанзо, а остальное что хочешь, очища

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
у меня тоже дохуя лк (раньше жестко фанился, попал в чс проекта, а потом вынесли) , но обращаясь к техническим админам на мои просьбы они давали слово НЕТ.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
под хайд все почты от ЛК и ипшник свой и напиши какой тебе ЛК оставили и какой снесли, какой тебе нужно оставить и почему, что планируешь делать за этого персонажа