Рассмотрено Stanley Prescott // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
1.Ваш никнейм: Johnny_MacDougall
2.Ник нарушителя: Stanley Prescott
3.Фракция нарушителя: In A Hood Near You
4.Суть жалобы: Вообщем вчера меня ограбили они со своей фракцией, ничего против ограбление не имею кроме одного момента. По правилам во время ограбления можно забирать только мелкокалиберное, а они стали утверждать, что все оружие которое было засвечено (они попросили открыть машину, чтобы поехать на ней, я убрал с бордачка шотган в инв, дабы не было кражи путем воровства через /inv), в итоге они начали ссылаться на правило, после ситы я уточнил у админа он сказал, что только мелкокалиберное. Дело в том, что я был уверен, что могли с бардочка украсть, т.к один из них из багажника забирал винтовку, я во время заметил и попросил вернуть (он вернул, вопросов нет).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ( к сожалению скрина с передачей и чатом о гане нету, только чат лог который я сохранил вчера и этот скрин, если есть возможность проверить по логам, попрошу вас проверить по логам. Если не достаточно этого, то можете сразу закрывать жалобу, не буду время тратить)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316346/page-6#post-3631472

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Можно по конкретики расписать, что тебя не устроило? Тут столько воды, что я не могу разобраться, какие претензии у тебя к этим парням.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Можно по конкретики расписать, что тебя не устроило? Тут столько воды, что я не могу разобраться, какие претензии у тебя к этим парням.
Вообщем меня ограбили, забрали дигл и шотган. По правилам можно забирать только мелкокалиберное, а значит шотган не могли забрать. Они сказали, что шотган придется отдать по правилам, я отдал. После проверил правило и спросил у админа, и мне сказали, что шотган они не могли забрать.

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Вообщем меня ограбили, забрали дигл и шотган. По правилам можно забирать только мелкокалиберное, а значит шотган не могли забрать. Они сказали, что шотган придется отдать по правилам, я отдал. После проверил правило и спросил у админа, и мне сказали, что шотган они не могли забрать.
Передал администраторам, проверят по логам.
Ждём ответ от второй стороны конфликта.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
а почему жалоба на меня то летит, с моей стороны конкретно какие нарушения

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
а почему жалоба на меня то летит, с моей стороны конкретно какие нарушения
Жалоба летит не для того, что тебе наказание выдали, а чтобы мы общий язык нашли. Я как помню тебе передавал шотган. Либо одному из ваших. Но по памяти я точно помню, что тебе.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
короче я как вторая сторона заявляю, что мне никто ничего не передавал и ничего ни у кого я силой не забирал, игрок сам отдал кому-то свой дробовик в ходе ситуации, все, что он не разрешил взять - они вернули

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Я
короче я как вторая сторона заявляю, что мне никто ничего не передавал и ничего ни у кого я силой не забирал, игрок сам отдал кому-то свой дробовик в ходе ситуации, все, что он не разрешил взять - они вернули
Я отдал кому-то из вашей стороны, т.к вы писали, что по правилам сервера я должен отдать вам и дробовик тоже. Сам факт, того, что я отдал кому-то из вашей организации. Хорошо не ты, так не ты. По логам проверят и узнают. По моей памяти - я отдал тебе. Может я ошибаюсь я не буду спорить.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
А так, я пытался с вами связаться через игроков вашей фракции, чтобы решить вопрос по быстрому.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
чатлог не является доказательством, + ты сам же дробовик и отдал добровольно 0_о

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
чатлог не является доказательством, + ты сам же дробовик и отдал добровольно 0_о
Давай не будем врать, а? Вы мне мозги все выпарили, что я обязан по правилам отдать дробовик, я его не добровольно отдал, а из-за ваших высказываний, которые в итоге оказались неверными. Если бы я добровольно отдал, то я бы не писал эту жалобу.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Каким нахуй боком он причастен к нашей фракции?
Во первых маты оффни, во вторых, он с вами был в день того ограбления, а соответственно взаимосвязь между вашей фракцией и ним него есть. Хорошо, он не ваш игрок пусть будет так. А в команде с вами то был на ограблении.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Мне один из ваших игроков сказал, что это ваша фракция была. Я по его информации писал жалобу.

Если рандомные челики - извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.