Отклонено Jackie_Gondong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
1. Ваш никнейм: Rylan_Northumberland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Gondong
3. Суть жалобы: играли в баре, по фану играет свою роль, еще и фаму носит. После моей смерти от него, вступился за меня из бандур патч и открыл пальбу по нему, он по аирбрейку улетел и оффнулся, из-за этого в чате не отоброзился его выход из игры. Он стоял если че передо мной, подтвердить могут три игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://b.radikal.ru/b16/2103/17/d5e92c56dbcf.png

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

ОХУEНСКИЙ

Новичок
11
823
Являюсь участником ситуации частично, так как общаюсь с этим персонажем по имени Джеки. Я забрал его на фургоне и в город отвез от мотеля. Видел стрельбу и отыгровку Джэки, хотя стрельбу не он инициировал а парень из бандитос который заступился вроде бы вообще без отыгровки начал стрельбу. Очень странная ситуация.

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
Смотри команду /id, через 10 секунд после отыгровки твоего приятеля. Он пропал из игры и не заходил больше. Ты нагло врешь

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Приветствую Вас, уважаемый товарищ, именно я являюсь человеком который играет за Джэки Гондоуна. Ваши придирки к имени моего персонажа не к чему, Такая фамлиия реально существует, ниже я прикреплю тому доказательство.
https://forebears.io/surnames/gondong.
Ближе к делу, Вы частично правы, уважаемый товарищ. Как можно заметить, меня нет на Вашем скриншоте в сети, абсолютно верно. Когда я уже сел в автомобиль моего напарника и проехал несколько метров моя игра намертво зависла. После чего я в неё уже заходить не стал, так как мой ноутбук был перенапряжен.
Единственное что я не понимаю, это зачем нагло врать? Мой ник не отобразился так как я уже проехал на фургоне со своим товарищем несколько метров и только тогда моя игра зависла. И еще эта надпись в конце с Вашей стороны: "Куда он пропал?", довольно таки потыкающая. Я еще раз разачаровуюсь в честности игроков на данном сервере. На ситуации как я помню, было еще несколько свидетелей, подождем сообщений от Их стороны.
А Вам я советую больше не врать, уважаемый товарищ.
С уважением.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Был на ситуации за Cortez_Comanchero. Игрок на Jackie_Gondong кинул отыгровку и начал стрелять по ТСу жалобы, на что я достал ган и в экстренной сите ответил ему стрельбой. После того, как я дал примерно 2 тычки по Jackie_Gondong, он просто исчез, а после не пробивался уже по /id.

• Нравится
Реакции: Akinak1337

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Был на ситуации за Cortez_Comanchero. Игрок на Jackie_Gondong кинул отыгровку и начал стрелять по ТСу жалобы, на что я достал ган и в экстренной сите ответил ему стрельбой. После того, как я дал примерно 2 тычки по Jackie_Gondong, он просто исчез, а после не пробивался уже по /id.
Согласен, Вы попали по мне два раза, в фургоне я уже отыгрывал ранения и планирую отыгрывать их и в дальнейшем. Я не пойму к чему Ваша клевета. Это уже походит на какой-то заговор против меня, возможно у Вас варзона с фракцией в которой я играю и поэтому Вы так на меня бросаетесь?
Я исхожу сейчас из того, что Вы на меня без какой-либо причины напали в баре, товарищ.
Доказательства:
[16:58:09] Jackie Gondong говорит: Мой самый места на сянатаун.
[16:58:12] Robert Glen встаёт со стула, резко ударяет пинтой по виску, разбивая ту.
*Вы начали тех. драку в которой я практически победил*
[16:58:29] Rylan Northumberland кидает в голову Джеки стул.
По какой причине Вы начали драку, вот в чем вопрос? Это уже походит на 2.3 Пункт игровых правил сервера Gambit RolePlay.
А так же возможная игра по ООС информации из-за возможного варзона наших фракций.

TrollFactory

Новичок
Banned
0
40
Эти парни уехали на фургоне с ситуации. Стоял там рядом и смотрел за вами. Неожидал такого наглого вранья от не без известной фракции бандидо

• Нравится
Реакции: crystal maze

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Согласен, Вы попали по мне два раза, в фургоне я уже отыгрывал ранения и планирую отыгрывать их и в дальнейшем. Я не пойму к чему Ваша клевета. Это уже походит на какой-то заговор против меня, возможно у Вас варзона с фракцией в которой я играю и поэтому Вы так на меня бросаетесь?
Я исхожу сейчас из того, что Вы на меня без какой-либо причины напали в баре, товарищ.
Доказательства:
[16:58:09] Jackie Gondong говорит: Мой самый места на сянатаун.
[16:58:12] Robert Glen встаёт со стула, резко ударяет пинтой по виску, разбивая ту.
*Вы начали тех. драку в которой я практически победил*
[16:58:29] Rylan Northumberland кидает в голову Джеки стул.
По какой причине Вы начали драку, вот в чем вопрос? Это уже походит на 2.3 Пункт игровых правил сервера Gambit RolePlay.
А так же возможная игра по ООС информации из-за возможного варзона наших фракций.
О какой фракции идёт речь?

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Вновь Вас сердечно рад я приветствовать. Речь идеть об организации Autoreiji: Chinese Thugs где я, и мои друзья являются аутами и мемберами.
Извиняюсь за долгое отсутсвие, мой отец очень беспокоиться за моё здоровье и я не могу очень много сидеть за монитором, прошу Вас меня извинить.
С уважением.

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Будет разумнее если вы перенесете свою заявку на крайм, уважаемый человек.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Вновь Вас сердечно рад я приветствовать. Речь идеть об организации Autoreiji: Chinese Thugs где я, и мои друзья являются аутами и мемберами.
Извиняюсь за долгое отсутсвие, мой отец очень беспокоиться за моё здоровье и я не могу очень много сидеть за монитором, прошу Вас меня извинить.
С уважением.
Впервые слышу о ВЗ между нашими фракциями.

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
В любом случае, мне виднеется какой-то старнный заговор с Вашей стороны, на моего персонажа напало трое человек играющих и взаимодействующих с фракцией Bandidos MC еще до пронзительной перестрелки. Помимо этого, видно что нападающей стороной являются те же люди - стрелки.
В то время как на сторону защиты встали люди присутствующие на ситуации но не причастные к перестрелке, довольно таки странно, не находите?
Обобщая всё это, я хочу так же сказать что больше не желаю присутствовать в данном споре, так как он может длится банально до бесконечности.
Дадим же еще слово третьим лицам - свидетелям, которые не участвовали в перестрелке. насколько я помню, в прекрасном пабе было достаточно постояльцев и припаркованных машин.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
скриншот и чьи либо слова не являются доказательством читов, закрываю из-за недостатка доказательств.