Одобрено Dylan_Brick, Doowee_Wood // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Blur
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Brick, Doowee_Wood
3. Описание нарушения: Врезался в челика, отыграл что удираю. В итоге парням надоело похоже, и они достали пистолет без причины. Более того, без отыгровок УБИВАЮТ. Достали по нон рп тоесть, убивают без причины. Так же водитель что был за рулем авто, задавил меня. Это дб. Стреляли по мне точно из машины без промахов. Я попытался отбиться, но он сразу начал меня давить( Пропал пистолет из инвентаря. Если их забанят, то прошу вернуть мой дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
дилан изначально достал оружие в целях чтобы пробить твое колесо, ты же нарушил 2.2 пункт правил. Ты останавливаешь свой транспорт и выходишь с машины в ответку стреляя по нам. Никто не будет с машины выходить когда за ним катаются и ведут огонь по транспорту из-за страха

• Нравится
Реакции: rebldomine

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
тебе не стоит лишнее приписывать, ты спровоцировав заставил нас шотнуть тебя. Мы не намерены были тебя убивать, ты сам вышел и начал по нам стрелять

• Нравится
Реакции: rebldomine

rebldomine

Новичок
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Blur
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Brick, Doowee_Wood
3. Описание нарушения: Врезался в челика, отыграл что удираю. В итоге парням надоело похоже, и они достали пистолет без причины. Более того, без отыгровок УБИВАЮТ. Достали по нон рп тоесть, убивают без причины. Так же водитель что был за рулем авто, задавил меня. Это дб. Стреляли по мне точно из машины без промахов. Я попытался отбиться, но он сразу начал меня давить( Пропал пистолет из инвентаря. Если их забанят, то прошу вернуть мой дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Стреляли по транспорту, чтобы пробить колесо в отместку за аварию, а не по тебе. Ты остановился, вышел с мотоцикла, что очень странно, когда в твою сторону стреляют и достал пистолет, начал стрелять в нашу сторону, поэтому тебя и убили.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gambitroleplayplayer

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
дилан изначально достал оружие в целях чтобы пробить твое колесо, ты же нарушил 2.2 пункт правил. Ты останавливаешь свой транспорт и выходишь с машины в ответку стреляя по нам. Никто не будет с машины выходить когда за ним катаются и ведут огонь по транспорту из-за страха
я думал мы не далеко, потом вижу вас и мне ничего не остается как отбиваться

шакро

Новичок
Автор темы
67
980
Дб никак не оправдано, на своем же фрапсе стреляешь в меня на мотике.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
ты стреляешь челу в колеса мотика, чел с нее выходит с стволом и ты начинаешь зажимом дигла его просто разьебовать, + водитель давит его что бы тот не попал вам

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Очень зря, вы ребятки, свой фрапс приложили. Т.к. у автора темы было не достаточно док-ва, а ровным счётом ничего нету на его скриншотах, то я решил выдать наказания исходя из вашего фрапса. Как бы закрыть глаза на ДБ я могу т.к. это экстренная ситуация. Но игрок с ником Dylan_Brick получает бан на 10 дней за зажим с дигла из автомобиля, т.е. багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.