- 1,912
- 114,121
Добрый день. Что за панель для заявок? https://forum.gambit-rp.ru/threads/320773/#post-3632764
Ааа.. да...Обратись к ХОКу своего сервера, он выдаст панельку.
Позволяет купить небольшое кол-во оружия, пт и наркоты, насколько я знаю.
К счастью на серваке LS ХОК не выдаёт панельки.Обратись к ХОКу своего сервера, он выдаст панельку.
К сожалению, ссылки не открываются у меня даже с впн, но вроде бы как этот пост должен все объяснять.
Я быстренько глазами пробежал, там написано бла бла бла одобренных бла блаОбратись к ХОКу своего сервера, он выдаст панельку.
К сожалению, ссылки не открываются у меня даже с впн, но вроде бы как этот пост должен все объяснять.
круто, как там БиХайвс живёт? xDDДенис Тураев, ярослав ошибся панельки только для оффки а заявкам никогда не дадут панельки потому что есть недо фраки которые шотаются и при этом будут брать ганы с панельки хд. Твои фракции это полное дерьмище и даже не создавай новые тебе ни кто даже не даст панельку
вот именно, была. И дайка мой никчёмный топикВсё заебись крутая фракция была, у каждого были ганы и наркота, жалко у тебя никчёмная заявка и покупные ганы 53го генга.
![]()
![]()
![]()
Я думаю он даже сам не тестит уже нечего, на форуме только волокиту разгребает и всё.ярослав просто верит своим подопечным которые лапшу на уши вешают ему. никакие панельки заявкам не выдают и не выдавали, такое ощущение что он сам зайти в игру не может и проверить, у кого есть панелька а у кого нет.
какой сирожа?64дриенул с хуя вообще хед то? его же сирожа снимал с позором
так это.. когда Костя стал менеджером, то он поставил 64дриенулла на хэдкуменеджер был, сережа