Панель.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Обратись к ХОКу своего сервера, он выдаст панельку.
Позволяет купить небольшое кол-во оружия, пт и наркоты, насколько я знаю.
К сожалению, ссылки не открываются у меня даже с впн, но вроде бы как этот пост должен все объяснять.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
К сожалению, ссылки не открываются у меня даже с впн, но вроде бы как этот пост должен все объяснять.

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,121
К счастью на серваке LS ХОК не выдаёт панельки.

• Нравится
Реакции: Avarskiy, HBr и karabinov.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,121
Я быстренько глазами пробежал, там написано бла бла бла одобренных бла бла

• Нравится
Реакции: Avarskiy и karabinov.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Денис Тураев, ярослав ошибся панельки только для оффки а заявкам никогда не дадут панельки потому что есть недо фраки которые шотаются и при этом будут брать ганы с панельки хд. Твои фракции это полное дерьмище и даже не создавай новые тебе ни кто даже не даст панельку

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,121
Денис Тураев, ярослав ошибся панельки только для оффки а заявкам никогда не дадут панельки потому что есть недо фраки которые шотаются и при этом будут брать ганы с панельки хд. Твои фракции это полное дерьмище и даже не создавай новые тебе ни кто даже не даст панельку
круто, как там БиХайвс живёт? xDD

• Нравится
Реакции: Avarskiy

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,121
Всё заебись крутая фракция была, у каждого были ганы и наркота, жалко у тебя никчёмная заявка и покупные ганы 53го генга.
вот именно, была. И дайка мой никчёмный топик

• Нравится
3,812
42,596
ярослав просто верит своим подопечным которые лапшу на уши вешают ему. никакие панельки заявкам не выдают и не выдавали, такое ощущение что он сам зайти в игру не может и проверить, у кого есть панелька а у кого нет.

• Нравится
Реакции: free_free и Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,912
114,121
ярослав просто верит своим подопечным которые лапшу на уши вешают ему. никакие панельки заявкам не выдают и не выдавали, такое ощущение что он сам зайти в игру не может и проверить, у кого есть панелька а у кого нет.
Я думаю он даже сам не тестит уже нечего, на форуме только волокиту разгребает и всё.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.