Отклонено Kyle Griffin

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rahil Small
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle Griffin
3. Какие правила были нарушены: Была перестрелка, человек откуда-то узнал что я стрелял и видел как я убегаю, пусть покажет доказательства, пахнет ООС игрой.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: TrapSpot и kvendi

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
был на перестрелке, там кружило телов 10, и стрелка было двое, но почему то именно на Рахиля все побежали
+ копов там вообще и не было

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deleted member 80366

54258

Новичок
Banned
0
1,640
не знаю где ты увидел ооц игру я вчера ехал с моста от форума лс в сторону гэнтона на бк от лссд копа браян ольварез, пока ехал услышал стрельбу на кольце, увидел тебя убегающего с места стрельбы и трупа бабы которую ты завалил в переулках
может быть ты видел серый премьер со включенными сигналками который проехал мимо тебя - это был я

Juice.

Ветеран
49
2,005
Недостаточно доказательств отклонено, не вижу на скриншотах хоть каких то намеков на ооц игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.