Michael_Belykh // Ramonroe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Belykh
3. Описание нарушения: Ну начнем с того что я зашел на сервер где нет рп, приехал в парк где были люди, тут началась драка и чел начал бить мою машину просто так, я вышел и хотел его ударить на что он начал убегать даже банихопнув пару раз, но не ударив его просто отогнал от тачки я садился назад в нее, как вдруг выбегает этот примат и без весомых на то причин убивает меня с ОБРЕЗА. Я специально выделил данное слово, потому что оно крупно галиборное, тобишь он тупо его достал и ебанул меня. На скрине видно что нету не отыгровок ничего, просто выстрелил с обреза два раза за то что я его отогнал от тачки. Есть еще видео запись, но там он просто убежал и собралось стадо баранов, так называемое комьюнити и просто стояли в ooc срались. Могу предоставить мб что то полезное будет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Кто сказал что обрез крупный галибр? Его можно протаскивать без сумки, он помещается в любую одежду.

• Нравится
Реакции: depytat.47

zorro

Легенда
2,167
52,485
пиздабол, была драка 1в1 где ты влез непонятно с какими намерениями, за что и получил с дроби

дрался с этим /dm на скрине. позже и застрелил ламара который влез и начал мне в спину набивать =)

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
пиздабол, была драка 1в1 где ты влез непонятно с какими намерениями, за что и получил с дроби

дрался с этим /dm на скрине. позже и застрелил ламара который влез и начал мне в спину набивать =)
Ты реально албаебик, то что ты подрался с челом и кидаешь дм свой красава, напиздив тачку я вышел ебануть пару раз чтобы ты от нее убежал, на что ты без отыгрвоки ебанул мне в спину когда я садился в тачку, тебя даже никто трогать не хотел

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
Кто сказал что обрез крупный галибр? Его можно протаскивать без сумки, он помещается в любую одежду.
сам понял что высрал? Это как мелкий дробовик с двух выстрелов сносит голову на куски. И убивать чела за то что он тебя ударил пару раз чтобы тот не пиздил машину это гениально. Я же каждый день убиваю всех кто меня толкнет.

zorro

Легенда
2,167
52,485
сам понял что высрал? Это как мелкий дробовик с двух выстрелов сносит голову на куски. И убивать чела за то что он тебя ударил пару раз чтобы тот не пиздил машину это гениально. Я же каждый день убиваю всех кто меня толкнет.
ты базарь проще, вафел. обрез - малогабаритное оружие, имеет как свои + так и - как и любое другое оружие
драка из 1в1 переросла в 2в1 и я по правилам имею право подстрелить одного из вас чтобы вы дали по тапкам, как я и сделал. думай своей башкой в следующий раз стоит ли лезть в чужой конфликт вообще

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
ты базарь проще, вафел. обрез - малогабаритное оружие, имеет как свои + так и - как и любое другое оружие
драка из 1в1 переросла в 2в1 и я по правилам имею право подстрелить одного из вас чтобы вы дали по тапкам, как я и сделал. думай своей башкой в следующий раз стоит ли лезть в чужой конфликт вообще
напоминаю что обрез это не малый калиб , это раз, а два если что, тебя ударил два раз что бы ты машину не бил, на что ты просто побежал и я спокойно сел в машину, ну наш рпшник без отыгровки с крупного калибра, даже если был малый экстренной ситуации нет, так как я давно сел в машину и мне прелетает пуля в спину.

Ramore1975

Новичок
Banned
3
300
Второй стороне дается 12 часов для того чтобы указать конкретную причину убийства и доказательства своих слов.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Второй стороне дается 12 часов для того чтобы указать конкретную причину убийства и доказательства своих слов.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Как и говорю, была драка. Ламар мне начинает в спину набивать удары, за что я и выстрелил в него. Второго не стал трогать (см. отрывок из правил выше). И всё. Касаемо самого Ламара я бы тут пожаловался на: 2.1, ибо не понятен ваще его мотив чтобы лезть пиздится. Может скучно ему стало.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Ramore1975

Новичок
Banned
3
300
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Как и говорю, была драка. Ламар мне начинает в спину набивать удары, за что я и выстрелил в него. Второго не стал трогать (см. отрывок из правил выше). И всё. Касаемо самого Ламара я бы тут пожаловался на: 2.1, ибо не понятен ваще его мотив чтобы лезть пиздится. Может скучно ему стало.
Допустим он влез в драку, началась против тебя драка 2vs1, но ты решился убить его, не пригрозить и так далее как указано в правилах, а по-просту убить его. У тебя будут доказательства какие-нибудь на действия Ламара ? тебя никто не грабил и так далее, была техническая драка.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
Допустим он влез в драку, началась против тебя драка 2vs1, но ты решился убить его, не пригрозить и так далее как указано в правилах, а по-просту убить его. У тебя будут доказательства какие-нибудь на действия Ламара ? тебя никто не грабил и так далее, была техническая драка.
Ну я тип больше скажу как таковой драке не было, он пиздился и начал ломать мне машину, я вышел и дал пару удараров по спине и он начал убегать, я пошел сел в машине и тут без отыгровки когда я уже себе спокойно садился прилетает две пули в голову. Обрез крупный калибр, если его удобно носить это не значит что оно не можное, от двух выстрелов у моего перса бошка разлетелась по частям, а не остались следы.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Пригрозить, смешно реально. Обычно если навести ствол, то в тебя летит ответка моментально. Я имел право подстрелить одного из них, так и сделал чтобы в дальнейшем не оказаться в меньшинстве. То, что я его убил в голову - случайность, за счёт зажима с обреза при котором вылетает сразу две пули и то, что пацан спрятался в машину где дамаг только в голову.

Ramore1975

Новичок
Banned
3
300
Пригрозить, смешно реально. Обычно если навести ствол, то в тебя летит ответка моментально. Я имел право подстрелить одного из них, так и сделал чтобы в дальнейшем не оказаться в меньшинстве. То, что я его убил в голову - случайность, за счёт зажима с обреза при котором вылетает сразу две пули и то, что пацан спрятался в машину где дамаг только в голову.
Конкретный ответ давай, у тебя какие-то доказательства будут или я выношу вердикт уже?

zorro

Легенда
2,167
52,485
Ну я тип больше скажу как таковой драке не было, он пиздился и начал ломать мне машину, я вышел и дал пару удараров по спине и он начал убегать, я пошел сел в машине и тут без отыгровки когда я уже себе спокойно садился прилетает две пули в голову. Обрез крупный калибр, если его удобно носить это не значит что оно не можное, от двух выстрелов у моего перса бошка разлетелась по частям, а не остались следы.
Пойду-ка я незнакомому дяде пиздану на улице во время какой-то разборки! На чё ты рассчитывал, лол. Там не ЗЗ или подобные места привычные для тебя.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80

При драке ты ломал мою машину, помойму веская причина что бы выйти и дать дюлей, но еще раз тебя никто не забивал, я ударил тебя пару раз и все на что ты убежал, потом вернулся и сделал 2 выстрела не один а именно два высстрела в голову когда я даже в тачку то не сел, я сел и тут е вышел на тчо ты сдлела 2 выстрел чтобы добить.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
Пойду-ка я незнакомому дяде пиздану на улице во время какой-то разборки! На чё ты рассчитывал, лол. Там не ЗЗ или подобные места привычные для тебя.
Говорю блять 5 раз ты начал ломать мне тачку, во время своей драке< тебя никто не хотел забивать, тебя ударил пару раз и пошел в машину чтобы дальше не было такое хрени и мне всю тачку не разнесли. Ты просто подошел когда я уже в тачку садился и убил. Типо тебя уже никто не трогал, но ты решил два раза стрелнуть.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Конкретный ответ давай, у тебя какие-то доказательства будут или я выношу вердикт уже?
Доказательства чего? Сам ТС пишет: "Я вышел и начал бить его в спину".
1617096847148.png

Ситуация экстренная, я чё буду еще стоять думать, "Ой! Может этот парень просто решил меня со спины попинать без каких-либо плохих намерений!. ПОТЕРПЛЮ." Вы че угараете =) Он влез в техническую драку к которой отношения не имеет. Я его подстрелил, за счёт того что он умер - дамаг будучи в машине. Другой пацан ссылаясь на ПГ - убежал. Ситуация закончена, а вы здесь выясняете непонятно что. Он влез в чужую ситуацию, а меня здесь выставляют тем, кто решил пострелять просто. Забавно.

Lil Chief

Новичок
Автор темы
66
80
В
Доказательства чего? Сам ТС пишет: "Я вышел и начал бить его в спину".
Посмотреть вложение 1572691

Ситуация экстренная, я чё буду еще стоять думать, "Ой! Может этот парень просто решил меня со спины попинать без каких-либо плохих намерений!. ПОТЕРПЛЮ." Вы че угараете =) Он влез в техническую драку к которой отношения не имеет. Я его подстрелил, за счёт того что он умер - дамаг будучи в машине. Другой пацан ссылаясь на ПГ - убежал. Ситуация закончена, а вы здесь выясняете непонятно что.
Прочти внимательно, тебя ударил пару раз и я убежал к своей машине чтобы вы ее не сломали, на что ты сделал два выстрела в спину когда за тобой никто не бежал ничего уже не было, ты убежал на ливерпуль достал дробовик и подбежал ко мне когда я сидел в машине, и сделал два выстрела не один, в дамаге нааписано что два выстрела в голову и здесь не считается типо один выстрел и типо 2 попадания. Было прекрасно видно как ты два раза стреляешь и два дамага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.