Одобрено Emilia Blanco // амнезиия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: David Goodman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emilia Blanco
3. Суть жалобы: врезался и уехал, догнал его и начал говорить ему, что так делать не нужно и что это не по правилам, в свою очередь он говорил что у него пинг, при том что в афк он не уходил, машину никуда не сносило, но это ладно - админ (водичка) починил меня, за что ему спасибо если он это прочтет. Я собирался уезжать, но потом он начал бхопить и получил за это наказание, затем в ПМ знакомому хотел написать про этот случай, однако на меня посыпались угрозы и оскорбления, я перепутал айди два раза из-за того, что он мне нафлуживать начал, и получилась вот такая вот ситуация, посмотрите по скринам. Если в кратце - проект для него помойка, на правила ему всё равно, я виноват, куча оскорблений меня и затрагивания родителей "папка за сигаретами ушел?", да и он сам просил написать жалобу, так что пускай будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Cколько людям не говори общаться адекватно, они всё так же будут слушаться. 600 минут мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.