Отклонено Keynad Hannigen Kevin Viliams Evgeniy Krestovskiy // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш никнейм: Stussy Antar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keynad Hannigen Kevin Viliams Evgeniy Krestovskiy
3. Суть жалобы: стоим спокойно с парнями на чайна тауне, подлетают пареньки с донатной мкой то ли ака и расстреливают с отыгрой *открывает огонь по преследователям* че бы это могло значить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Являюсь участником ситуации. Спокойно стояли, как и написано выше, расстреляли не пойми за какое преследование.
Прошу обратить внимание, я был уже за стеной. Непосредственно в чайнатауне, и последняя тычка из дигла прилетела мне через стену, я видел трасер, который её пробил. Подозреваю что игроки на которых написана жалоба - использовали сайлент аим, с функцией валшот.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Являюсь участником ситуации. Спокойно стояли, как и написано выше, расстреляли не пойми за какое преследование.
Прошу обратить внимание, я был уже за стеной. Непосредственно в чайнатауне, и последняя тычка из дигла прилетела мне через стену, я видел трасер, который её пробил. Подозреваю что игроки на которых написана жалоба - использовали сайлент аим, с функцией валшот.
отлично приятель а почему дигл в активном держал, а??

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Ожидали игрока из фракции чайнатауна, который угрожал моим друзьям расправой. Вопросы?
вот ты и на пиздеже попался, сначала твой друг втирает что вы просто худили, а потом рассказываете про то что вы ждете человека которого хотите ебнуть
стоим спокойно с парнями на чайна тауне, подлетают пареньки с донатной мкой то ли ака и расстреливают с отыгрой *открывает огонь по преследователям* че бы это могло значить

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
вот ты и на пиздеже попался, сначала твой друг втирает что вы просто худили, а потом рассказываете про то что вы ждете человека которого хотите ебнуть
парень не тупи, мы говорили о пареньке с чайна тауна. Я жду только пруфы на так называемое преследование с нашей стороны, если у тебя их нет тогда сомкни ебло и не засоряй жалобу. Жду ответ от человека выше который должен предоставить это всё дело

• Нравится
Реакции: terroriser

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
парень не тупи, мы говорили о пареньке с чайна тауна. Я жду только пруфы на так называемое преследование с нашей стороны, если у тебя их нет тогда сомкни ебло и не засоряй жалобу. Жду ответ от человека выше который должен предоставить это всё дело
стули ебальник аутсайдер моего унитаза иди подавись моим дерьмом

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
а где тут хоть слово про то что мы тут худим? у топик стартера ник stussy antar, у меня joseph cooper jr о каком худе в китайском квартале идёт речь?

• Нравится
Реакции: fuck you payme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.