Отклонено Logan_Rogerson // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Mitchell_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Rogerson
3. Описание нарушения: Я подойдя к парню поздно ночью, стояв около него пырнул его ножом, было видно на скриншоте, после он сразу не отыгрыв тех же ударов ножом, достал пистолет, отпрыгнул от меня и дал мне несколько тычек, пытался ранить его из за нападения в нашу сторону с другом, друг не получал РК его подняли парамедики, мы запомнили лица, и увидев одного из них, попытались совершить убийство. Из за боязни за нашу жизнь в дальнейшем. Также после друг ходя рядом со мной, получил оскорбления в мою сторону от лица нарушителя, стоя около крузера, ган он скролил получается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• pN69iJwN7ls.jpg
    pN69iJwN7ls.jpg
    315.2 KB · Просмотры: 0
  • kblX44YXu3Q.jpg
    kblX44YXu3Q.jpg
    364.3 KB · Просмотры: 0

sass

Новичок
0
0
я не помню как нападал на тебя или на твоих друзей, я думал ты вообще левый чел фангеймер подошёл блять и начал флудить ударами ножа я ахуел умудрился соскочить в сторону и убит тебя, потом твой дружок бессмертный ходил за мной вынюхивал че то и я за это послал его

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
я не помню как нападал на тебя или на твоих друзей, я думал ты вообще левый чел фангеймер подошёл блять и начал флудить ударами ножа я ахуел умудрился соскочить в сторону и убит тебя, потом твой дружок бессмертный ходил за мной вынюхивал че то и я за это послал его
типо когда мы зашли в переулок, я там спросил у вас, вы меня послали, я послал в ответ, в меня влетел чел без отыгровок с которым ты разговаривал, потом ты.

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Недостаточно доказательств, на скринах вообще нет докв, прикрепите еще скриншоты\видео. Так же от Logan_Rogerson ждем оправданий.

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
Недостаточно доказательств, на скринах вообще нет докв, прикрепите еще скриншоты\видео. Так же от Logan_Rogerson ждем оправданий.
надеюсь сам сознается что убил меня, если не сознается мб там посмотреть по логам ( жалобу выложил через 15-20 минут после ситуации, видно что даже админу написал.

lapo4ka

Опытный
385
1,577
На скринах нет такого, что именно он вас убил, и то что он скроллил оружие. Просто скрины где вы в стадии и на втором, где около вас два парня, ну такое себе док-во.

sass

Новичок
0
0
и какие тут оправадение ты хочешь от меня услышить? он сам набросился с ножом номериваясь убит из-за обычной драки - я защитился. не было никакого скролла и прочей мелочи который он пытается втюхать в это дело, у меня нет никаких скринов и отыграть удар ножом он мне не дал со своими друзьями фангеймерами которые потом отлетели за пг, бред полнейший, он просто хочет вернуть потяренный нож

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
и какие тут оправадение ты хочешь от меня услышить? он сам набросился с ножом номериваясь убит из-за обычной драки - я защитился. не было никакого скролла и прочей мелочи который он пытается втюхать в это дело, у меня нет никаких скринов и отыграть удар ножом он мне не дал со своими друзьями фангеймерами которые потом отлетели за пг, бред полнейший, он просто хочет вернуть потяренный нож
я не написал, про нож ничего камон, просто ты отпрыгнул после того как я его тебе в брюхо всадил..

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
это же ты убил? чтобы админу проанализировать ситуацию, скажи.

sass

Новичок
0
0
тебе еще те двое пиздили, я их кстати незнаю.
У меня было 160 хп от косяка, ты мне снёс порядком 100 хп а те двое которые "очень старались" ради тебя - как они сами писали в чате, пытались добить, но я успел сесть в машину

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
У меня было 160 хп от косяка, ты мне снёс порядком 100 хп а те двое которые "очень старались" ради тебя - как они сами писали в чате, пытались добить, но я успел сесть в машину
тоесть пока тебя били там ты был ранен ножом, сел в тачку да поехал? Норм?

Последнее редактирование:

sass

Новичок
0
0
По твоему я должен выбросить свой пистолет, лечь и умереть? Мне тебе больше нечего сказать. Я отыграл все уже в машине когда отьехал от всего этого бреда, который начался из-за обычной драки в переулке

pussypyro

Новичок
Автор темы
0
0
По твоему я должен выбросить свой пистолет, лечь и умереть? Мне тебе больше нечего сказать. Я отыграл все уже в машине когда отьехал от всего этого бреда, который начался из-за обычной драки в переулке
v solo otigral nojevie raneniya? i sin9ki? jdem resheniya admina. YDACHI<З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.