Одобрено Ryan_Hughes // lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Автор темы
3,633
146,729
  • Ваш игровой никнейм - Jumaane_Britt
  • Игровой никнейм нарушителя - Ryan_Hughes
  • Описание нарушения - Уход от теха и три раза ливнул из ситуации, как буд-то бы ему что-то не понравилось ну короче началась потасовка 2 на 1 и затесалась драка, с которой он ливнул 3 ебанных раза и ещё плюс на последний раз мы положили его в стадию, он не принимал frisk, и всячески оскорблял.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - чпок

new

Новичок
Banned
2
910
Пару скринов со стороны нападавшего, Акуонес Пикфорд

UPD: на последнем скрине написал что два лива, после того как игрочишка зашел в игру третий раз после того как ливнул и сразу был отправлен в стадию - я ливнул из-за того что нужно было идти кушать, крик матери ничто по сравнению с гамбитом, уж извиняйте

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Я тебя понял. Ха-ха. Рассмотрю в течении 20-30 минут.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Игрок с ником Ryan_Hughes получает наказание в виде бана на 15 дней за отказ от игры, ассоциативное поведение и выход из игры во время ситуации.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Игрок с ником Ryan_Hughes получает наказание в виде бана на 15 дней за отказ от игры, ассоциативное поведение и выход из игры во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.