Отклонено Engel von Zimmerman // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
1. Ваш игровой никнейм: Jayson Vince
2. Игровой никнейм нарушителя: Engel von Zimmerman
3. Описание нарушения: Вышел из РП. В ситуации, дабы понизить рейтинги Леоны Зиммерман на выборах, наша фракция собирается достать данную даму. Мы находим её мужа и пока якобы дочка персонажа моего заговаривает ему зубы, мы заклеиваем под днище машины пакет с кокаином, дабы позже вызвать копов и обвинить в торговле. Все идёт удачно, пока Энгель во время ситы берет и не выходит(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

P A I N

Новичок
26
3,227
Время позднее, мы с тобой играли сделку по авто. А не кокаина. Вышел как закончили играть это. Я не человек который сидит в игре 24 на 7. Свои ООС инфы родословной Леоны можешь откатывать ибо часто вижу как в предвыборных гонках по ООС играют. Откуда ты узнал что он ее муж? Глупая затея делать такое, у меня снаружи и внутри все в камерах. Игра по ООС. Я тебе за это обратную жалобу залью если наказания от админа будут.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Время позднее, мы с тобой играли сделку по авто. А не кокаина. Вышел как закончили играть это. Я не человек который сидит в игре 24 на 7. Свои ООС инфы родословной Леоны можешь откатывать ибо часто вижу как в предвыборных гонках по ООС играют. Откуда ты узнал что он ее муж? Глупая затея делать такое, у меня снаружи и внутри все в камерах. Игра по ООС. Я тебе за это обратную жалобу залью если наказания от админа будут.
СС с установкой камер причем любых? Как узнал, что ты муж? Ну как минимум по информации о твоем автосалоне? Например пробить в интернете владельца автосалона, нет? Тем более я ис спросил, кто владелец. Или я и здание по оос узнал? Ну бред дружище.

P A I N

Новичок
26
3,227
СС с установкой камер причем любых? Как узнал, что ты муж? Ну как минимум по информации о твоем автосалоне? Например пробить в интернете владельца автосалона, нет? Тем более я ис спросил, кто владелец. Или я и здание по оос узнал? Ну бред дружище.
При чем тут я и ваши предвыборные гонки? У меня автосалон не в гетто чтобы такое просить, я тебя то же самое спрошу, где SS как ты узнал про мужа Леоны?

P A I N

Новичок
26
3,227
Игру ООС выруби, завтра приходи если хочешь играть, будешь играть что попал на камеры, либо сочту за игру в свою пользу. Я занятой человек, +3 МСК, сейчас играть с малолетками нет времени. И больше не проси открывать тачки в /pm. Фиг теперь пойду на какие то уступки после твоей оос игры.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
При чем тут я и ваши предвыборные гонки? У меня автосалон не в гетто чтобы такое просить, я тебя то же самое спрошу, где SS как ты узнал про мужа Леоны?
Твой же ис топик с сайтом и номером, а кинуть денег, кому принадлежит фирма не сложно.

P A I N

Новичок
26
3,227
Твой же ис топик с сайтом и номером, а кинуть денег, кому принадлежит фирма не сложно.
Ты на вопрос не ответил, где ты увидел кто муж Леоны? У тебя нет понятия на этот счет. Так что играй себе свой бред по ООС дальше. Удачи.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Игру ООС выруби, завтра приходи если хочешь играть, будешь играть что попал на камеры, либо сочту за игру в свою пользу. Я занятой человек, +3 МСК, сейчас играть с малолетками нет времени. И больше не проси открывать тачки в /pm. Фиг теперь пойду на какие то уступки после твоей оос игры.
Ты давай про малолеток не загоняй, занятой человек. Что ж ты тут тогда сидишь, раз ты занятой? Мне 31 и я тоже с работы прихожу что то поиграть. Мои соигроки тоже приходят и играют после работы.

P A I N

Новичок
26
3,227
На сайте семейное положение не указано чтобы ты понимал.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
707
9,407
Ты на вопрос не ответил, где ты увидел кто муж Леоны? У тебя нет понятия на этот счет. Так что играй себе свой бред по ООС дальше. Удачи.
Как только покажешь сс с установкой камер, при условии, что там дата будет и время, я те покажу сс с тем, как я узнал

Indefinite

Новичок
0
1,241
Хотелось бы узнать мотивацию ваших персонажей, которые желают насолить всей родне. Никто в здравом уме не пойдет подкладывать под автомобиль кокаин сестре Жириновского, если на то нет резких оснований. Кроме того, на пакете не будет пальцев Энгеля, поэтому поступок и вовсе крайне спорный.

Дaнил

Пользователь
80
2,707
И так. Выносить вердикт было очень трудно, так как ваши скриншоты без /time - во первых, т.е. я не могу построить хронологию событий, и без фонов - во вторых. Персонаж с ником Engel von Zimmerman не участвовал в этой ситуации, а участвовал автомобиль данного персонажа, если я правильно понимаю. И Engel von Zimmerman не подозревал, что вы собираетесь подставить её или её близких. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.