Рассмотрено Danny_Chong, Keenan_Boyd // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulon Oboev

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Devis_Norton
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Chong, Keenan_Boyd
3. Описание нарушения:
Непонятная ситуация, вкратце не объяснить.
Играю с телефона значит спокойно полукрайм/полуцивил, завожу знакомства с людьми, собираю свою фракцию.
Сегодня знакомлюсь с человеком, ник которого Dallas_Border, предлагаю ему в OOC играть в моей фракции, он говорит что играет только крайм.
Спустя некоторое время я прихожу на Ай-Пиццу, встречаю там знакомых корешей, собаку, мы отходим за неё перетереть, завязывается ситуация.
Через некоторое время приходит человек с ником Keenan_Boyd, который в свою очередь говорит что он от неизвестного мне "Дэвида" и ему нужно передать что-то Далласу. Мой персонаж разумеется не стесняется, говорит что он его знакомый, трали-вали, и этот самый человек отдаёт моему персонажу конверт (системно 10.000$), с якобы выручкой от продажи, который я должен передать Далласу и уходит. Ну тут находится повод для интересной ролевой ситуации, в которой фигурировали деньги. Мы все обыгрываем, и тут некий Danny_Chong пишет мне в PM, что бабки эти со взлома, и я должен их слить. Так же, угрожает жалобой на форум.
Ну тут без администрации не обойтись, хз махинации какие-то.
И самый главный вопрос: Что делать с деньгами? Продолжать ситуацию? Искать так называемого Далласа, отдать их, или?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Как я выяснил эти два аккаунта Danny_Chong, Keenan_Boyd из этого личного кабинета, скорее всего его взломали, предлагаю вам слить эти деньги через /charty, а человек, которого взломали должен написать в тех. раздел форума. За свой аккаунт можете не переживать.

• Нравится
Реакции: 50 pounds
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.