Отклонено Bruce Russel, Phil Hodges.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyanStev

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ryan Stevens
2. Никнейм нарушителя: Bruce Russle Phil Hodges
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Angel Pine SD
4. Суть жалобы: Я остановил парня на дороге тот вызвал 9-1-1, приехали копы, я сел в машину меня окружили, начали оружием наставлять и начали там говорить выходи из машины и т.д, я всё делал и потом меня увезли в КПЗ и посадили на час а причину не объяснили и ещё вели себя как в IC так и в OOC плане не культурно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

osipov.

Новичок
5
368
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
к нам поступает вызов о нападении, мы на него реагируем. по приезду такая картина, твой буффало зажат между двумя машинами, при этом ты пытаешься скрыться. именно по этому дорогу тебе перекрыли и наставили оружие. по поводу некультурного отношения к тебе в ИС - это характер моего персонажа, в ООС у меня к тебе едкая, личная неприязнь и отвечал я тебе именно на твои высеры. весь чат засрал тем, что тебе помяли буффало, а ты его только отремонтировал. играть с такими как ты нет желания.

Encore

Ветеран
978
1,761
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

С какой целью ты жалуешься, если никакого ООЦ от них не было? Тебя посадили - разбирайся с этим в ИЦ, а не катай жалобы. Если они в ИЦ вели себя так, значит что-то побудило (от характера персонажа до самой ситуации). С твоих же слов:
вызвал 9-1-1, приехали копы, я сел в машину меня окружили, начали оружием наставлять
А что им ещё делать к человеку, который вызвал 911 и съёбывает с места вызова? Так не делают непричастные к ситуации люди. Тебя, скорее всего, приняли за участника и посадили. Подай жалобу в ОВР и там это уже будут расследовать. Он, к слову, тут.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не вижу нарушений правил сервера, если вам не нравится действия помощников шерифа в IC, решайте это через БВР в IC.

Закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.