Отклонено Alphie_Descartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
1. Ваш никнейм: Felipe_Contreras
2. Никнейм нарушителя: Alphie_Descartes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ECKO вроде бы, пусть он сам уточнит
4. Суть жалобы: Вижу богатого парня у себя в деревушке где находится топик фракции на буффало, подкатываю к двум домам перегораживаю ему выезд и подхожу спрашиваю как проехать в ист квинс, он пока обьясняет я отыгрываю как достаю тек9 и навожу на него, он каким то чудом убегает и достает ствол, я его через секунду успешно ложу в стадию, при разговоре в тс я вынес что он с фракционным оружием вне смены бегает, хз запрещено это или нет, чет мне втирали что они на реакции что они копы 10 месяцев академии, да блять взяли получили инвайт и всё нехуй петь, мне интересно как человек не боясь за свою жизнь делает вот такое
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: llarry

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
че написал, ниче не понял, ну ладно, расскажу от начала до конца. Паренек решил грабануть копа вне смены в наварро где-то в жопе, базара нет, все окей. Как мы все знаем - копы проходят академию перед поступлением и выходом на улицы, этот процесс очень долгий и в этом процессе можно набраться немало опыта. Так вооот, где работает этот персонаж, грубо говоря - стрельбище, ибо у нас войны чуть ли не ежечасно. Из этого уже может сложиться мнение, что сотрудник полиции успеет среагировать на то, как ты тянешься к своему теку и выхватить пистолет.

• Нравится

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
че написал, ниче не понял, ну ладно, расскажу от начала до конца. Паренек решил грабануть копа вне смены в наварро где-то в жопе, базара нет, все окей. Как мы все знаем - копы проходят академию перед поступлением и выходом на улицы, этот процесс очень долгий и в этом процессе можно набраться немало опыта. Так вооот, где работает этот персонаж, грубо говоря - стрельбище, ибо у нас войны чуть ли не ежечасно. Из этого уже может сложиться мнение, что сотрудник полиции успеет среагировать на то, как ты тянешься к своему теку и выхватить пистолет.
смешно, а почему ты вне смены с табельным?

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
так а в чем проблема? или ты ищешь до чего бы доебаться? Участник я, а мой коллега просто подметив в чем ты не прав. Приложу фрапс.
Жду фрапс, я не удивлюсь если жб закроют в твою пользу потому-что админ

• Ха-ха
Реакции: clearheaded
958
33,297
тут скорее доеб к тому, что чел будучи на мушке решается на гениальный ход дать драпу, а потом еще кроме этого решает постреляться. тут и дураку понятно, зачем он это сделал. не из-за своей реакции полицейского которую он якобы завел пройдя академию. он просто решил воспользоваться бесконечным ресурсом который у него есть, табельное которое даже при поражении в перестрелке для него не имеет ценности. а если он проиграет перестрелку, преступник уже по правилам не сможет его ограбить ибо он его убил. вот и все.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: llarry и lilfiri4

ururu v potoke

159
5,505
тут скорее доеб к тому, что чел будучи на мушке решается на гениальный ход дать драпу, а потом еще кроме этого решает постреляться. тут и дураку понятно, зачем он это сделал. не из-за своей реакции полицейского которую он якобы завел пройдя академию. он просто решил воспользоваться бесконечным ресурсом который у него есть, табельное которое даже при поражении в перестрелке для него не имеет ценности. а если он проиграет перестрелку, преступник уже по правилам не сможет его ограбить ибо он его убил. вот и все.
ну и в чем прикол тогда жалобу писать если он вышел победителем в ситуации. это банальщина, чел тянет руку к теку, а коп будет стоять и ждать пока ему прилетит в череп. Ну, логике не позавидуешь)

• Нравится

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
ну и в чем прикол тогда жалобу писать если он вышел победителем в ситуации. это банальщина, чел тянет руку к теку, а коп будет стоять и ждать пока ему прилетит в череп. Ну, логике не позавидуешь)
кто сказал что я буду стрелять, простое ограбление с оружием, но нашему копу похуй ведь у него фракционное оружие и хочет постреляться

ururu v potoke

159
5,505
кто сказал что я буду стрелять, простое ограбление с оружием, но нашему копу похуй ведь у него фракционное оружие и хочет постреляться
о да, желание постреляться зашкаливает. чел, не имеет значения, вытащил ты ствол его шугануть, напугать, факт: коп сработал на реакции.

• Нравится

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
Я не могу понять прикола, почему фрапс под хайдом. Ты когда играешь рп должен выходить из админки

• Ха-ха
Реакции: clearheaded

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Мне интересно, как лидер фракции спрашиваю у парня.
В чем и вправду доеб?

я пока-что не дома, скину тебе видео, где офицер выхватывает оружие у человека, который решил напасть на него. Парень, ОФИЦЕРЫ, ПОМОЩНИК ШЕРИФЫ ГОДАМИ учатся на то, чтобы спасти свою жизнь в любой ситуации.
Ты не учёл тот момент, что в округе идёт война)

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
Мне интересно, как лидер фракции спрашиваю у парня.
В чем и вправду доеб?

я пока-что не дома, скину тебе видео, где офицер выхватывает оружие у человека, который решил напасть на него. Парень, ОФИЦЕРЫ, ПОМОЩНИК ШЕРИФЫ ГОДАМИ учатся на то, чтобы спасти свою жизнь в любой ситуации.
Ты не учёл тот момент, что в округе идёт война)
доеб в том что твои игрочишки зная что они КОПЫ!!!!!!!!!!!!!! теперь убирают пару правил для себя, хотел бы я увидеть как коп вне смены с табельным кого то обезвреживает как бомбу

lilfiri4

Новичок
Автор темы
Banned
23
1,299
Давайте без оффтопа админы, закройте жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.