Отклонено TeeJay_Hix, DRevo_Hatte // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Проверяющего администратора прошу обратить внимание на поведение и форумные аккаунты обвиняемых, на которых отсутствует хоть какая-то полноценная игра. Что как ни это может быть прямым подтверждением того, что на сервер они заходят пострелять и похихикать, а не играть ролеплей?
Не говоря о том, что до этой ситуации сегодня они ездили мимо нашего худа на машине и провоцировали нас на агрессию отписями в ООС чат.
а откуда ты знаешь если у меня профиль закрыт? хватит цепляться за все подряд

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lost Santos и Mohehoy

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
то что он закрыт не мешает мне посмотреть твои сообщения, да и ваше поведение выше говорит само за себя. конструктивного диалога тут явно не будет, потому что для того чтобы его вести нужно иметь за спиной хотя бы 6 классов школьного обучения. так что срачи ваши нам нахуй не нужны. проверяющим думаю тоже 5 страниц дерьма разгребать совсем не по приколу.

на этом закончим разговор, мы в свою очередь готовы ответить на любые вопросы проверяющего если он их задаст.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lost Santos

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
я отвечал на ваши же вопросы, раскидывая все по полочкам. Ок, завершаем диалог и ждем мнение администратора.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы убили его друга, человек в стрессовом состоянии, решил отомстить за это, опять же причина для убийства есть.

• Ха-ха
Реакции: Lost Santos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.