Отклонено TeeJay_Hix, DRevo_Hatte // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
184
19,797
1. Ваш игровой никнейм: Terron_Palmer
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Hix, DRevo_Hatte
3. Описание нарушения: Вчера, я написал жалобу, на этих игроков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/320228/, но её отклонили, не смотря на то, что они убили нас в то время, когда мы были в АФК, так еще и сделали это, после получения ПК, окей, ладно.
Сегодня, игроки с никами TeeJay_Hix, DRevo_Hatte, вновь объявились на район и начали говорить - что вы забыли на нашем районе, типичные провокации, но в итоге - их всё равно убили, точнее, одного убили, второй убежал.
Мы начали искать этого второго, но так и не нашли, спустя минут 20, он расстреливает нас с м4, так еще и делает это с горы, и с аимом.
Какой человек, способен спустя 20-30 минут приехать и расстрелять тех, кто убил твоего друга? По моему - никто. Пусть ещё проверяющий проверит квенту у этого игрока. Я не думаю что с его стороны было бы логично брать ситуацию в свои руки, забираться на гору и устраивать Джихад.
Фрапс я включил только после того, как меня убили, ибо не ожидал, что этот человек, решит убить нас.

Игроки пришли на сервер, тупо что бы пострелять, а не играть РП, в любой ситуации, найдут повод для стрельбы, зная что оправдываются какой то чушью. Если бы я спросил у него, причина шота? Он бы ответил "за друга". Они делают провокации на агрессивные действия, которые потом используют как предлог оправдывать свои шоты
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

на этом скрине, они приехали на худ и сказали "эй гандоны", вопрос такой, для чего?

тут они уже начали говорить "вы хули на моём районе забыли".

когда одного из них кинули в первую стадию, он вызвал 911, со стороны свидетелей.

в каждого из нас, попали по три раза, Джонатан тоже скринил, позже скину, а вот Ламар нет.

а вот и собственно сам фрапс

Последнее редактирование:

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
а теперь поговорим о том схуяли вы ваще начали по нам стрелять? кажется после пк сита забывается, а за слова стрелять нельзя
это ладно похуй, может вы там напряжены в ис и тд.
Ок, мой друг взял цк, то бишь игра начинается на цк с вами, я приезжаю и убиваю стрелка который убил моего друга - жду цк ламара))))))
ПРО АИМ - У МЕНЯ АИМ НА ЯЙЦА БЛЯДЬ ЧТО-ЛИ? Слабые стрелки которые по приколу по нам выстрелили на ливере и теперь получают уже вроде 5 раз пизды, красавчики хули.

• Ха-ха
Реакции: Lost Santos

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
чтож ребят снова в стадию легли и снова плакать на форумнике

• Ха-ха

Denz

hbgso
Автор темы
184
19,797
По вашему, приезжать на худ банды и говорить "че на моём районе забыли", и как только приехали говорить "эй, гандоны", нормально? По моему, в ИРЛ, за это убивают моментально, что и сделали парни.
Еще, ты решил отомстить за своего друга, после 20-30ти минут его смерти? Ты там кого, человека без чувств, нервов играешь?

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
а теперь поговорим о том схуяли вы ваще начали по нам стрелять? кажется после пк сита забывается, а за слова стрелять нельзя
это ладно похуй, может вы там напряжены в ис и тд
Конечно это ладно, я в праве пострелять тебя потому что являюсь членом криминальной фракции к которой вы как раз таки приехали на район, думаю это ты уже знаешь.

Ок, мой друг взял цк, то бишь игра начинается на цк с вами, я приезжаю и убиваю стрелка который убил моего друга - жду цк ламара))))))
Ну может быть если он чок-чок и взял по случайности ЦК или из-за незнания правил то я никак не виноват и брать ЦК не обязан, просто потому что надо прочитать вам правила. 🤣

• Нравится
Реакции: Denz

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Проверяющего администратора прошу обратить внимание на поведение и форумные аккаунты обвиняемых, на которых отсутствует хоть какая-то полноценная игра. Что как ни это может быть прямым подтверждением того, что на сервер они заходят пострелять и похихикать, а не играть ролеплей?
Не говоря о том, что до этой ситуации сегодня они ездили мимо нашего худа на машине и провоцировали нас на агрессию отписями в ООС чат.

• Нравится

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Предлагаю тебе вскрыть свою квенту персонажа и доказать нам то что ты способен устраивать подобную дичь.

• Нравится

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Проверяющего администратора прошу обратить внимание на поведение и форумные аккаунты обвиняемых, на которых отсутствует хоть какая-то полноценная игра. Что как ни это может быть прямым подтверждением того, что на сервер они заходят пострелять и похихикать, а не играть ролеплей?
Может быть потому что именно мы ничего не выкладываем? Броу, это такая уебанская фраза дабы загладить свою вину, я бы кстати посмотрел в логах ответ ли админ на это 1616963559241.png

• Ха-ха

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
По вашему, приезжать на худ банды и говорить "че на моём районе забыли", и как только приехали говорить "эй, гандоны", нормально? По моему, в ИРЛ, за это убивают моментально, что и сделали парни.
Еще, ты решил отомстить за своего друга, после 20-30ти минут его смерти? Ты там кого, человека без чувств, нервов играешь?
аъахаха из за оскорблений убивать... оч весомая причина)

• Ха-ха

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
аъахаха из за оскорблений убивать... оч весомая причина)
Да, ты видишь в этом нарушение? Конкретно с моей стороны нет нарушения, я тебе уже расписал почему.

Посмотреть вложение 1570075в квенте все расписанно, а вот у вас за убийства за слова ничего не расписано
Так твоё оправдание то что ты способен устроить такую хуетень это "Лёгкие наркотики"? Советую тебе пойти в РП гайды этого форума и почитать там пару статей.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
а теперь про аим, когда человеку в машине считает хит - на машине нету искры, так же при том условие что мы виляем вы даете нам 2 из 2 в голову на такое дистанции. Это ебанный бпл или сало))))))))))))))))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Lost Santos и Mohehoy

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
а теперь про аим, когда человеку в машине считает хит - на машине нету искры, так же при том условие что мы виляем вы даете нам 2 из 2 в голову на такое дистанции. Это ебанный бпл или сало))))))))))))))))
норм софт у чела который стреляет

• Ха-ха

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
просто признайтесь что вы обосрались когда первые начали стрелять по нам ЕЩЕ НА ЛИВЕРПУЛЕ, и мы отстанем
в ирл и убивают просто так, ты в самп играешь и по правилам у вас не было причин меня убивать

• Ха-ха

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
если вы за время своей псевдоролеплейной деятельности до сих пор не поняли, то все выстрелы по персонажам в машине засчитываются как хедшоты, то бишь пули в голову летят.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
  • Ха-ха

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
если вы за время своей псевдоролеплейной деятельности до сих пор не поняли, то все выстрелы по персонажам в машине засчитываются как хедшоты, то бишь пули в голову летят.
я это знаю, но КАК именно попал, тычки в машине все летят в голову только в /dm, но хп снимает как именно ты попал, тут две тычки = ебало

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.