- 253
- 70,877
то есть если я на мотоцикле съебался от вас, логически ехать в центр города гнаться за мной убивать даЦелью нашего визита было ограбление, когда на тебя наставили крупный калибр ты без всякого страха поехал так еще и спрыгнул с моста на мотоцикле и продолжил погоню. После этого мы увязались за тобой хвостом и когда подъехали на оптимальное расстояние по тебе был открыт огонь вновь.
Я не знаю каким боком ты оказался под вывеской асиста оф крайм с такой игрой. Начиная с твоего пг заканчивая абсолютно нулевым отыгрышем твоей смерти ведь ты вылетел на мотоцикле с моста с десятка метров и поехал далее. В принципе на твоем скрине это было видно. Стрелочкой указал откуда данный индивид упал и продолжил движение как ни в чем не бывало.
то что было после шота - это исключительно айси процесс, из за твоего убийства у нас были проблемы с полицией и все вытекающие из этого последствия.то есть если я на мотоцикле съебался от вас, логически ехать в центр города гнаться за мной убивать да
уважаемый мне кажется кому то надо ганы подчистить ведь civil игроки пользуются крупным калибром не по назначению в данный момент вынесу на обсуждение наличие у вас крупного калибра![]()
можно не пьющего проверяющего жалобы???
+ Иногда огорчает этот админ, на пьяную голову не тот вердикт может дать)можно не пьющего проверяющего жалобы???
трезв как стеклышко, вчера лежал сайтецкий, сейчас проверю и вынесу вердикт. закрываю до ответаможно не пьющего проверяющего жалобы???