Одобрено Jeremey Sherwood, Morty Baker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, линчеватель не за деньгами гонится. Его задача убивать преступников.
Блять, линчеватель не за деньгами гонится. Его задача убивать преступников.
ЛОЛ, ты даже не знал что мы в каналы выкинули, и уже думаешь что деньги лол...

Y

Yaropolk

Автор темы
Не отмазывайся. Этого разговора хватает что бы заподозрить вас, тем более в гетто.

3,812
42,596
Жди себе наказания по пунктам правил 33, 12, 13.
Задумайся над своей игрой.
12. Drive-by (DB)
Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
13. Deathmatch(DM).
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

И хочешь сказать что ты эти пункты не нарушил?
Вот такое же с деньгами))
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
  • За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Y

Yaropolk

Автор темы
12. Пункт. Я сбил вас что бы остановить, а не снять хп или задавить на смерть.
13. Причина есть, почитай био перса и поймешь его отношение к преступникам и что ему хватит подозрений для убийства.
33. Что-что, а брать с вас что-то я не собирался. Моя цель - убить преступника.

13. Причина есть, почитай био перса и поймешь его отношение к преступникам и что ему хватит подозрений для убийства.
А пруфани что ты не собирался брать нихуя?

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Y

Yaropolk

Автор темы
А пруфани что ты не собирался брать нихуя?
А ты пруфани, что собирался. Если бы мне нужно было бабло, я бы вместо того что бы пытаться вас убить, выловил бы где то в подворотне и вырубил. а после допросил где бабки лежат. У перса своя мастерская, где за заказы получает не хилые деньги (Сегодня катану парню ковал, 55к заплатил, до этого нож за 35к, обшитие авто внутри салона металлом - 45к и т.д.).

Последнее редактирование модератором:
А ты пруфани, что собирался. Если бы мне нужно было бабло, я бы вместо того что бы пытаться вас убить, выловил бы где то в подворотне и вырубил. а после допросил где бабки лежат. У перса своя мастерская, где за заказы получает не хилые деньги (Сегодня катану парню ковал, 55к заплатил, до этого нож за 35к, обшитие авто внутри салона металлом - 45к и т.д.).
Ахппхппх, твоя жалоба ты и доказывай долбаёб

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,596
Так вот ебать по 12 пункту запрещено людей с ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА
Био в студию давай.
Я знаю вас, брать не собирался, аг-а, посмотрел бы на деле, брал ты или нет, взял бы сто процентов.

3,812
42,596
Вот я нашёл твою био, но она не одобренная, а твоя роль не стандартная, думаю, ты получишь наказание за то, что играешь без одобренной био.
26. Биографии персонажей.
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Y

Yaropolk

Автор темы
Био чекай, идиот. На счёт db к стати.
Если бы моя цель была убить тебя тачкой или снести за то да, было бы нарушение. А тут, моя цель - это остановить ваш побег, после чего уже лично убить. Не автомобилем чел, а пулей.

3,812
42,596
Био чекай, идиот. На счёт db к стати.
Если бы моя цель была убить тебя тачкой или снести за то да, было бы нарушение. А тут, моя цель - это остановить ваш побег, после чего уже лично убить. Не автомобилем чел, а пулей.
Ага, да да, только вот правило 26 прочитай, у тя био не одобрено, схуяли ты тогда такую хуйню играешь?

Y

Yaropolk

Автор темы
Ага, да да, только вот правило 26 прочитай, у тя био не одобрено, схуяли ты тогда такую хуйню играешь?
Био ещё раз чекни. Перенесено в раздел одобренных. Она была одобрена, просто не внесена в раздел. Ещё вопросы ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.