Одобрено Jeremey Sherwood, Morty Baker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dexter Red
2. Ник нарушителя: Jeremey Sherwood, Morty Baker
3. Суть жалобы: Пг. Вел охоту на парней, когда случайно услышал о том, что они чем то они деньги в канал скинули и походу каким то дерьмом промышляют, диалог был у них крайне подозрительный, который выдавал, что они не чисты на руку. Персонаж охотится на преступников, био есть одобренная. Итог - ранил одного из них по его словам в руку. Они уезжали на велосипеде, сбил их на пикапе на полной скорости. Ночь, свидетелей по началу не было рядом. Приезжает какой то левый чел, я его предупредительным отогонал, после чего он вернулся и отправил в стадию. Как только я упал в стадию, эти двое нашли в себе силы встать, после того как их сбили на полной скорости. Хотя до этого они тупо лежали и корчились. Более того, у Морти хватило сил начать душить меня, а у Джереми С ПРОСТРЕЛЕННОЙ РУКОЙ хватило сил избить меня на смерть велосипедом. ПГ кароче.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
Y

Yaropolk

Автор темы
На ган мне похуй. С этим проблем нету, как и с деньгами. Твой дружок с прострелнной рукой и будучи сбитым авто на полной скорости встал и начал пиздить велосипедом. По твоему раненный и сбитый человек имеет силы на это ?

3,812
42,596
Хули ты ебать пиздишь? Не было нихера такого.
когда случайно услышал о том, что они чем то с деньгами и дерьмом промышляют
Да я не вижу причины на DB и отыгровок DB тоже.
Да и это DM какой-то, я не пойму, по какой причины ты начал всю эту хуйню?
Ничего, что ранение могло пройти на вылет? Да и че я должен умирать от ранения в руку?
Причина во 2 была, то как ты стрелял в нас еще и сбил.

Хотя до этого они тупо лежали и корчились. Более того, у Морти хватило сил начать душить меня
Лол почему я не мог встать? Подойти к тебе лежачему в двух метрах и надавить весом тебе на шею.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ты че, думаешь, что обязательно на капоте прокатишься в таком случае ? Много случаев, где человек отлетает именно от бампера вместе с великом в придачу. Тебя сука сбили, прострелили руку и ты на похуях поднимаешь велосипед.

• Нравится
Реакции: tsoy76
На ган мне похуй. С этим проблем нету, как и с деньгами. Твой дружок с прострелнной рукой и будучи сбитым авто на полной скорости встал и начал пиздить велосипедом. По твоему раненный и сбитый человек имеет силы на это ?
Так заливай на него ЖБ блядь.

Ты че, думаешь, что обязательно на капоте прокатишься в таком случае ? Много случаев, где человек отлетает именно от бампера вместе с великом в придачу. Тебя сука сбили, прострелили руку и ты на похуях поднимаешь велосипед.
Лол, ты физику учил? Мы блядь в движении были, ты нас бы просто на капоте прокатил-бы.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,596
12. Drive-by (DB)
Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
13. Deathmatch(DM).
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

И хочешь сказать что ты эти пункты не нарушил?

Сбитый на полной скорости? Ахапхахп ты ехал от силы 30-40 миль.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Y

Yaropolk

Автор темы
Думаешь на расстоянии 5-7 метров вас будет не слышно и не видно передачу денег ? Наезд был не с целью убить, а с целью остановить побег.

Y

Yaropolk

Автор темы
Сначала вы болтаете про то, что скинули бабки в канал (Ну да, мирные люди всегда так делают, заначка от жены хуль). Потом не трепись об этом дерьме. Все это происходит в гетто. Че думаешь, этого не хватит для того что бы вас в подозревать в криминале ?

3,812
42,596
Вот такое же с деньгами))
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
  • За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Сначала вы болтаете про то, что скинули бабки в канал (Ну да, мирные люди всегда так делают, заначка от жены хуль). Потом не трепись об этом дерьме. Все это происходит в гетто. Че думаешь, этого не хватит для того что бы вас в подозревать в криминале ?
КАКИЕ БАБКИ МЫ В КАНАЛ СКИНУЛИ? апхахпахпах, ты сначало знай о чем речь идет, апахпахпах

Y

Yaropolk

Автор темы
Вот такое же с деньгами))
33. Мародёрство. Погоня за наживой.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
  • За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
Че думаешь, я вас убил что бы бабло получить ваше ? Оно мне в хер не уперлось.

3,812
42,596
Че думаешь, я вас убил что бы бабло получить ваше ? Оно мне в хер не уперлось.
А хули ты пиздишь? Ору xDDD
Вел охоту на парней, когда случайно услышал о том, что они чем то с деньгами и дерьмом промышляют.

Y

Yaropolk

Автор темы
Блять, линчеватель не за деньгами гонится. Его задача убивать преступников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.