Отклонено Oscar Mazzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ты забыл друг мой, что вверху есть доказательства, твоей ООС неприязни, которая повлияла на твою игру.
Стой, тебе уже несколько раз давали пизды в ИС, ты решил замять это. Мы общались в ТС, общались и по-поводу твоей гениальной игры бедкопа, который валит людей с табеля в изоляторе своего же участка, а потом ты ещё додумался коронеров вызвать. Мы на то закрыли глаза, играли недели две, давали тебе шанс исправиться. Ну вот и усё, карачун тебе, церетели. Сам же в ИС довёл до этого.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Astartes

capitan FBI

Постоянный
Автор темы
248
5,012
Я не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, почему? Вам говорят одно, вы другое.
Парни, переставайте уже ссать себе в уши, и смотрите на всё по другому.

Да, я не скрываю что играю бедкобство, имеются косяки. Но привет передаю Громову, который по ООС ноет, что могут забрать его же игрока.

165
27,692
Два, поговорим на счёт Шерифа, думаю всем это понравится.
- Как вы думаете, пойдет ли адекватный человек убивать Шерифа, зная что это серьезное лицо в округе, который по щелчку может сделать с человеком всё что угодно? Я не знаю, упоминал это или нет, но при виде Шерифа, каждый уважающий человек должен ССАТЬ В ТРУСЫ. Почему? Ответ дан выше.
-Дальше, отношение к ЕКСО, да и вообще всего. Если бы мы начали душить клуб, вы бы охуели от того, что пол округа отлетит в САДОК на пожизненную.
Вы походу подумать не можете, как только вы убиваете помощника/шерифа, то все подозрении на вас будут.

Прежде чем обвинять нас в закрытии какой-то фракции, подумайте, а может вы по ООС просто ноете?
UPD: Не думайте что я просто ною. Персонаж должен был уйти в мир иной от рук картеля, не от любителя ебаться в храме/ходить со шлюхами.
ой бля, чел, ссышь в трусы сейчас только ты, при виде деревнского опездала с жетоном только смеяться хочется, кидаешь такие угрозы "на пожизненное улетят пол округа", давай не чесать языком, а повоюем, окружные маргиналы против ексо, и там посмотрим. хорош ныть, прими смерть как взрослый парень, пересоздай перса, и играй то же самое, ибо на большее ты не способен как я понял. и я ранчер я тебе не подарю, я думал ты норм парень, а вижу одно нытье маленькой пусички.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.