Отклонено Dickie Dixon, Kaylee Dixon // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Perkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Dickie Dixon, Kaylee Dixon
3. Описание нарушения: Ебанутые люди убивают просто так перед свидетелями рабочими СТО, прохожими и камерами на СТО.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Ты меня блять застрелил, даже не дав ничего отыграть. Я вызывал коров от лица прохожих

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Срочно требовался транспорт, и мы с Кайли решили угнать твой мотоцикл. Спустя мгновение - приставил к твоей голове пистолет и написал отчётливо в чат, что убью твоего персонажа за любую хуйню как с твоей стороны, так и со стороны игроков рядом стоящих. Но тебе видимо было поебать на жизнь своей роли, или жизнь ИЦ кентов, и решил для себя сПГшить, а именно вызвать мусоров от каких-то выдуманных свидетелей, за что и был убит? Считаю убийство вполне обоснованным на пустынной местности в достаточно позднее время

Последнее редактирование:

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Срочно требовался транспорт, и мы с Кайли решили угнать твой мотоцикл. Спустя мгновение - приставил к твоей голове пистолет и написал отчётливо в чат, что убью твоего персонажа за любую хуйню как с твоей стороны, так и со стороны игроков рядом стоящих. Но тебе видимо было поебать на жизнь своей роли, или жизнь ИЦ кентов, и решил для себя сПГшить, и , а именно вызвать мусоров от каких-то выдуманных свидетелей, за что и был убит? Считаю убийство вполне обоснованным на пустынной местности в достаточно позднее время

Ладно, поучи правило про игру в свою пользу и напиши ещё раз

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Да и как по мне, чтоб получить транспорт не обязательно убивать люде

• Ха-ха
Реакции: crack_den

recruitchich

Пользователь
114
9,840
Для особенных придумали команду вызова копов от лица свидетелей. Там даже над персонажем пишется. Ты же вызвал сам, от своих рук. За что и получил пулю в голову.

iditunaxer

Новичок
Автор темы
31
3,122
Для особенных придумали команду вызова копов от лица свидетелей. Там даже над персонажем пишется. Ты же вызвал сам, от своих рук. За что и получил пулю в голову.
Я про это не знал. Что за команда тогда?

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Для вызова от лица свидетелей /callw, убийство обоснованное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.