Отклонено Evgeniy Krestovskiy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kaspirovsky

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Gabriel_Morris
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy Krestovskiy
3. Суть жалобы: Игрок меня сбил на своем султане, я был на мотоцикле, я не слетел с мотоцикла. Его реакцию можете увидит в чате скрина которую я прикрепил (если точнее то он меня назвал "долбоеб конченый". Так же, его "епта", принимаю как оск.род, так как часто это адресовано родителям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прикрепил.
sa-mp-820.png

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
Данный игрок обманывает администрацию, тем что я якобы оскорбил его родителей. Предлагаю выдать ему блокировку за обман адм. также на его скриншоте выдача себя за админа, угрожает мутом!
Так же, его "епта", принимаю как оск.род, так как часто это адресовано родителям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прикрепил.
Посмотреть вложение 1569451

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hetmanskoro

xeka

clown
123
778
Азазазза за оскорбления в сампе писать жалобу и тратить свое время

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Не вижу здесь оскорбления родителей, а из-за 1-2 слов мата наказывать человека очень глупая идея. Отклонено.

• Нравится
Реакции: cibulskiy228