4epubely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
1. Ваш никнейм: Ukeme_Georgie
2. Никнейм администратора: 4epubely
3. Суть жалобы: бан за неролевое поведение, не помню где я нонрпшил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1616951923737.png

4epubely

Новичок
9
715
Тупо подходить к каждому человеку на Гэнтоне, со словами "брат, есть трава? и так 3-4 человека.

ukpussyhunteraa

Новичок
Автор темы
1
488
что блять, онлайна 0 было, кому я там мешал играть? у перса ломка была хотел накуриться, сразу в бан?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
от травы не бывает ломки.
у меня даже щас ломит, я вот как начинал вепы эти курить вот 6 лет назад, так и затянулось. Даже щас ломит вату одну парю дома больше 100 флаконов жижи лежит. Вот с чего все начиналось я с друзьями сидел на лавочке после универчика курил сиги, вот еще и сиги курил хотел слезть, чифирил иногда, но коороче жил не тужил, вот сидел друг достает веп я такой опа нихуя, затянулося как ебануло по горлу ебануло как мать по горбу чегуном. Так вот в чем было дело, щас мне 25 жена, дети, уже не чифирю, ребенка подсадил на дудло это тоже вместе со мной теперь ебашит, малой мой хех. Вот, травку пробывали до сих пор тянет,
покурили этот веп на лавке такие сидим пердим, тут бабка выходит опп а нихуя себе, я такой дудку в карман ну ссыковал вдруг он мне там мефа подсыпал я такой чего бля, ну спрятал на всякий хуй бабка доебется еще, вот покурили трубу жизни эту, купил ее год на год год за годом так и ебашу щас, а в чем было дело то, не советую употрбелять это все ну вы понимаете как бывает в жизни с мамой там проблемы, в 14 самойбийства мама накричала за то что там посуду не помыл хуе моё вот, расперло помню так что никотиновый передоз словил ебануло так пиздец в ахуе кароче сижу.
посрал тогда еще с кайфом ну это не к теме. вывод: не курите поды.

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa и jugglife
0
11,685
Персонаж, который "изредка употребляет", не будет бегать по району, и у каждого второго просить травки.
Администратор выдал верное наказание, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.