Рассмотрено SFSD Emma_Fournier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
1. Ваш никнейм: Raul_Cuevas
2. Никнейм нарушителя: Emma_Fournier
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Стрельба без отыгровки и без весомой причины, так-же пг 3 vs 1
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: podsnusom

FyDDi

Новичок
5
13
Пишу от лица Emma_Fournier. Поступил вызов об убийстве на Догерти. Приехали, парни начали убегать кто куда. Я сел в крузер и поехал за 344. По пути его начал подбирать водитель султана и заехал сюда, что бы подобрать ещё одного. Я вышел и нацелил на их, как только он начал движение, я открыл огонь в водителя без отыгровок ибо времени на это нету вот и всё. Причина стрельбы ясна и проста.

• Ха-ха
Реакции: exeWolfexe

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Пишу от лица Emma_Fournier. Поступил вызов об убийстве на Догерти. Приехали, парни начали убегать кто куда. Я сел в крузер и поехал за 344. По пути его начал подбирать водитель султана и заехал сюда, что бы подобрать ещё одного. Я вышел и нацелил на их, как только он начал движение, я открыл огонь в водителя без отыгровок ибо времени на это нету вот и всё. Причина стрельбы ясна и проста.
Угрозы жизни офицера от машины не было, следовательно причины для стрельбы не было, жду ответа от Администрации.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

Encore

Ветеран
978
1,761

Ты, как водила, в зубах этот калаш таскал или в трусах? Проверяющий пусть присмотрится к этому факту.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954

Ты, как водила, в зубах этот калаш таскал или в трусах?
Мог положить на колени а мог одной рукой держать а второй рулить.

P.S
Машина копов была не далеко, он мог спокойно сесть в машину и продолжить преследование, так-же стреляться 1 vs 3 это случаем не пг? Так у него ещё и перс девушка.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
И так повторю.

1) ПГ со стороны офицерши, 3 vs 1.
2) Стрельба без отыгровки и причины со стороны офицерши.

А то где у меня там лежал калаш, это уже другая история, он не использовался на ситуации а просто был в слоте, так-как персонаж банально с ним вышел на улицу держа его в руках и так-же с ним сел в машину.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
На прогулке он мог так делать, но не когда за ним стоят копы.
Не меняй тему, причём тут вообще калаш?
И так повторю.

1) ПГ со стороны офицерши, 3 vs 1.
2) Стрельба без отыгровки и причины со стороны офицерши.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Попрошу без тупого оффтопа, ждём решения Администрации на этом всё.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Как Raul_Cuevas при заходе на сервер, оказался на этой ситуации уже с калашом в руках?

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Как Raul_Cuevas при заходе на сервер, оказался на этой ситуации уже с калашом в руках?
Крашнуло, перс был изначально с автоматом в руках и в машину сел с ним.

Пересмотри правило о ПГ, ты явно с аризоны вылупился, чел.
3 vs 1 без отыгровки стрельбу начинать, челик свали от сюда =)

• Ха-ха
Реакции: gasenwagen и Encore

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Вижу нарушение с обоих сторон, скорее всего МГ со стороны топикстартера который подъехал на готове с калашом в руке + нарушение 20 пункта правила

Со стороны СД вижу нарушение ДМ, поговорив с игроком пришли к тому что он был плохо проинформирован в действиях в данной ситуации и считал это нормой, но наказание от этого не меняется.

Если хотите - обоим даю 10 дней бана и закрываю жалобу.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Вижу нарушение с обоих сторон, скорее всего МГ со стороны топикстартера который подъехал на готове с калашом в руке + нарушение 20 пункта правила

Со стороны СД вижу нарушение ДМ, поговорив с игроком пришли к тому что он был плохо проинформирован в действиях в данной ситуации и считал это нормой, но наказание от этого не меняется.

Если хотите - обоим даю 10 дней бана и закрываю жалобу.
Вот я с ними до ситуации с копами, они режут двоих пацанчиков, меня кикает админ за то что я на оскорбление ответил /piss. Альфонсо как положено вызывает 911 от свидетелей после моего кика. Я захожу на сервер обратно, сажусь в машину, выезжаю с переулка смотрю пацанчики в разбег мои, копы за ними гонятся, я решаю их подобрать.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
Окей, про мг допустим забыли
Давай чтоб ты человека не наказывал, просто возращаем мне автомат и всё, ты же беседу провёл с игроком? ну вот в след раз будет без косяков значит. Я автомат не скроллил, я в машину сел с ним он у меня в активном просто, я с ним не выходил из машины, просто он был в активном. Не стрелял не показывал ничего.

FyDDi

Новичок
5
13
Как удобнее будет ребятам, хотят откатить, пускай будет откат.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
285
5,954
мне главное пушку вернуть из-за его косяка и всё

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не удивлен что главное это пушку вернуть.

Ситуация в откат, обойдемся без наказаний по обоюдке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.