всеми любимые краши в гта по сети

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
здарова, крашит спустя 10-30 секунд когда захожу в игру. хочу услышать реальный и нормальный совет, а не "удали гта са сет", "поменяй сборку" и прочее. Все это сделано до вашего появления

Решение
1) Нажми на ярлык SA:MP правой кнопкой мыши, выбери Свойства -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 98 / Windows Me (Или попробуй выбрать Windows 95),
2) Убери из своих сборок кучу клео, битых скинов, моделей и прочего гумна, сама игра вылетать не будет, если в ней не повреждены исходники, вероятнее всего ты ставил что-то, что заменило именно именно внутренние файлы игры или что-то валяется битое в твоём модлоадере/папке cleo.
А вообще, мог бы подробнее сказать, в каком моменте крашит? Когда прогружается самп и должен появится экран сервера (аля заставка в виде города, леса, жопы) или же ещё до прогрузки?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
У меня такое было когда совместимость ГТА СА и сампа стояла не на нужное значение. Щас найду пост и скину.
Там пишут, что игра совсем не запускается, но у меня именно что крашило.
Попробуй, мб проблема в этом.

• Нравится
Реакции: пивной

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,461
43,261
ваще ничего не помогает, даже хуже стало в какой то степени
Ну тогда стандартный совет - переустанови игру, не поможет - Виндоус, не поможет - комп в окно и играй в самп мобайл.
На этом мои полномочия все, хана.

• Нравится
Реакции: пивной

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) Нажми на ярлык SA:MP правой кнопкой мыши, выбери Свойства -> Совместимость -> Запустить программу в режиме совместимости с: Windows 98 / Windows Me (Или попробуй выбрать Windows 95),
2) Убери из своих сборок кучу клео, битых скинов, моделей и прочего гумна, сама игра вылетать не будет, если в ней не повреждены исходники, вероятнее всего ты ставил что-то, что заменило именно именно внутренние файлы игры или что-то валяется битое в твоём модлоадере/папке cleo.
А вообще, мог бы подробнее сказать, в каком моменте крашит? Когда прогружается самп и должен появится экран сервера (аля заставка в виде города, леса, жопы) или же ещё до прогрузки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.