Отклонено Clinton_Young, Zulu_Lillard

• Автор темы саша шляпик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sedrick_Royce
2. Ник нарушителя: Clinton_Young, Zulu_Lillard
3. Суть жалобы: были некие разборки с жителями фракции глока, я в укромном месте наставил на негра пушку, по оос инфе туда набежали его дружки, я их держал на мушке. мало того что парни жутко пгшили тем что выебывались на человека пока тот целился в них и мог в любой миг нажать на курок, после чего супергерои будучи на прицеле открыли пальбу.
далее последовала вторая стадия от клинтона янга (охуенная причина просто завалить левого чела непонятно за что на своем районе, просто потому что дружок сказал ДОБЕЙ, ОН ДОСТОИН СМЕРТИ . это же пиздец как необходимо и логично, несмотря на то что через 10 минут там будет орава машинок с мигалками и кому это нахуй надо? поясняет тем что я им ранее угрожал, что не является весомой причиной). и потом этот клинтон янг мгшит в ис чат так как ему дали мут за оск в оос.
второй агрессор зулу лилард вообще был забанен вскоре после ситуации сразу видно что пацаны просто хотели постреляться и по приколу ввели в стадию чтобы лишить меня кольта
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
С

саша шляпик

Автор темы
короче они оба вроде в ретесте или бане уже хех

B

blow.bloww

Автор темы
я свидетель дотериус подтверждаю все выше написаное ;);):love::):):):sneaky::sneaky:

Crasheropps

Новичок
21
8
Был на ситуации, пацаны конкретные ашики, не зря их забанили. Верните пацанчику его вещь которую он просрал из-за них

ZyablXyAnD0K

Новичок
25
8
Оправдываю Clinton_Young'а. Ты направлял ствол на кучу его друзей, он подошёл сзади, и открыл по тебе огонь. Причина: Угроза жизни, ведь ты реально мог открыть стрельбу.

Crasheropps

Новичок
21
8
Оправдываю Clinton_Young'а. Ты направлял ствол на кучу его друзей, он подошёл сзади, и открыл по тебе огонь. Причина: Угроза жизни, ведь ты реально мог открыть стрельбу.
Он наставил ствол на одного, а друзья пришли по ООС сзади. Опровергаю твой высер.

Crasheropps

Новичок
21
8
Тем более к ситуации клинтон никак не относился. Чисто зашёл по призыву друга

С

саша шляпик

Автор темы
мнение игрока святозар ренатов очень важно для нас

В

Валера Жмышенко

Автор темы
светазар ренат мдауш бля ево паша зовут такта

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Вы сами говорите, что угрожали одному из них пушкой, по этому вас и убили, как по мне - весомая причина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.