babakhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,307
182,053
1. Ваш никнейм: Leon_Vance
2. Никнейм администратора: babakhin
3. Суть жалобы: В IC поспорил с другом и его знакомыми. Гонял по гетто, как вдруг прилетает бан за читы. Спрошу, какие читы? Если вы про дрифт - катался сам, элегия в повороты хорошо заходит, играю своими руками, в САМПе очень давно, что может подтверждать то, что это всего лишь опыт игры в сампе. Попробуйте даже сами, в некоторых поворотах зажимайте клавишу тормоза, в некоторых просто клацайте частенько на эту клавишу во время поворота и увидите результат. Иногда, когда я входил в занос, не зажимал клавишу в противоположную сторону, а клацал частенько и всё. Я могу всё доказать, что у меня действительно нету читов, мне вообще бессмысленно играть с ними. Почему вы считаете, что если человек в действительности хорошо катает и умеет контролировать заносом, то это сразу читер? Никаких вопросов даже не было и т.д., просто взяли и забанили без лишних слов. Требую разбана
P.S., на всякий скажу, если будете сами проверять - играю под 90 фпс без фризов
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-404.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: shram и detro1tsanya

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
и клео дрифта или хендлинга конечно же у тебя нет. Фрапс будет ниже

detro1tsanya

Новичок
0
838
и клео дрифта или хендлинга конечно же у тебя нет. Фрапс будет ниже
Да, я полностью отрицаю существование у меня клео дрифта или хэндлинга, просто катаю немного другим способом, не только зажимая пробел, но и в некоторых моментах флудя клавиши в разные стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.