Маршаллы. / Ronny_Neeitron , Noe_Blur, Mask_312691.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
1. Ваш никнейм: Santiago_DeVoIche
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronny_Neeitron , Noe_Blur, Mask_312691.
3. Какие правила были нарушены: Багоюз, неролевое поведение, оос чистка хаты, оос игра по никнейму.
4. Доказательства: Не понимаю, как можно играть с такими блядь мерзкими людьми. Началось всё с того, что нам нужен подставной актёр в ходе "съемок" который умрёт, тем самым подставив нашего человека, якобы сделав его смерть. Этим мы должны были закрыть кейс файл на одного из участников АРПА, наши, же доблестные прокуроры или маршаллы, в душе не ебу, чекают нашу СС. Я захожу в игру и тут же мне звонят и говорят что хотят сниматься - mg 27-03-2021 22-28-27 [0].png
что же, заманчивое предложение. Приезжаю на встречу, а там сынок с колором, думаю, ладно, обыграем. Но тут бомж спас мой зад, попгшил, приезжает хантли и два типа внутри с брониками и фбр скинах, ну, что же, меня подобрали и я дал по драпуmg 27-03-2021 22-33-58 [2].png
естественно, я взял карабин, потому что не хочу идти по гамбитовскому этапу. Покатались мы, успокоились. Потом БАЦ, за нами хвост опять!!!.. Это долбанный маршалл или прокурор, не ебу что за фракция, ну вот их жалоба за убийство - https://forum.gambit-rp.ru/threads/320247/ . Как же иронично, да? Парень на анмаркеде в броне хотел нас сдать своим паренькам, но не тут то было, мы его шотаем и он начинает плакать крокодильими слёзами, скрин, кстати убийства в жалобе. А сейчас, внимание, интересный факт:
чекнув эту жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/320247/ , а именно чат, мы можем увидеть, что человек с ником Ронни Нейтрон принимает вызов, и который прикатывает нам через минут 10 на ФБР ранчере, гмном, и просто в тупую катается рядом с нами, флудит вызовами 911 и в /d . Ну, что же, в него всадили патрон 200 5.56 и нашему герою похуй, он герой-одиночка и помощь ему не нужна. Решив сэкономить патроны мы пробили ему все колёса, тут прилетает сват, или сд, ну короче кто-то прилетает на султане в два рыла с карабинами и тоже ложиться. Развязка сей басни такова:
Хату то мне по ООС почистили, в которой был карабин и 300 пт.
ООС игра,
Излишнее нытье,
ПГ и неролевое поведение стрелков ФБР ранчера.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vazlobz1

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
Fzl1xeiQxAQ.jpg
как видим на первом скрине тот самый одиночка на фбр ранчере
sjfgwqpuvRI.jpg
как видим на втором то уже не такой смелый без колёс, кстати, потом вообще все колёса были пробиты.xAXLzAsd4S8.jpgну а на третьем собственно уже всё целое, ебанный чародей.

Вложения

• xAXLzAsd4S8.jpg
    xAXLzAsd4S8.jpg
    357.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
mg 27-03-2021 22-30-24 [1].png
не залилось чёт, вот я на встречу с ним приехал после первого его звонка (1 скрин )

• Нравится

prakillagrammm

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,905
1616884135616.png К слову, вот СДшник который едет на крузере
xAXLzAsd4S8 (1).jpg
а тут эта хитрая морда пересела.

Dolce Gabana

Легенда
818
9,529
Ну я ехал только по вызову человека которого вы потом шотнули, проехал я округ увидел вас, летел за вами, держался на дистанции пока сд ехали.
дальше сдшник сел и мы оперативной работой отправили вас на тот свет, вива ля комедия.
Вы же никакие повреждения не играли от машины, че я то должен гм кар создан что бы пули не попадали. Дом вам никто не чистил, пусть технические разбираются, и Костя смотрит истину. Никакая морда не залазила в ваш дом. Ещё и бедного цивила убили рядом проезжавшего, пусть эту солянку решают ассисты, сравните время и поймите что по ваши души уже ехали и без шота лишнего человека, видео в оригинале ещё кидайте, че смонтированное то

1616886955821.png1616886852190.png

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
вот когда напишешь жалобу без оскорблений, тогда и поговорим. То, что люди тебе показались мерзкими - ничего не значит. Ты не знаком с ними лично и таких высказываний допускать не можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.