Отклонено Emily_Stangel, TeeJay Hix, DRevo Hatte // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
твой бро в машине загнулся от своей игры, ну так напиши на меня жалобу если я чето нарушил посмотрим виноват ли буду я и будете виноваты ли ты. (очень фанатею по пострелушкам на капте просто пиздец смех 🤣🤣🤣)
чем ты этими словами добьёшься и этими смайликами?

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
с тобой объясняться я точно не буду ваша компания не в состоянии ни игру играть ни диалог на конструктиве вести

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
с тобой объясняться я точно не буду ваша компания не в состоянии ни игру играть ни диалог на конструктиве вести
учтём мнение фаната крипса ок) и сампербоя который что то пытаеться доказать про другой сервер удачи в жизни и во всём, и мы не первый день на габмите уж поверь одобры были

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
еее щикага щаерек! afk killers gang XD че за разбитым султаном то никто не прибежал страшна было?

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
очень рад спасибо вы так милостивы мы так заботимся о ганах на самом деле нам правда не всё равно

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
если ваша фракция без ис причин просто убивает, а сами когда помирают это пойти поплакать за своего персонажа, и он жалуется что его перс улетел в пк

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
я тебе предложил варианты твоих действий чтобы лишить нас сомнений что вы не хуйней пострадали постреляв афкшных персов после своего оподливливания а играли всю ситуацию от начала до конца

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
я тебе предложил варианты твоих действий чтобы лишить нас сомнений что вы не хуйней пострадали постреляв афкшных персов после своего оподливливания а играли всю ситуацию от начала до конца
энд?

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
ну вот пошевели умишком своим тогда и поговорим если тебе мои слова сейчас ни о чем не говорят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.