Отклонено Emily_Stangel, TeeJay Hix, DRevo Hatte // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
184
19,797
1. Ваш игровой никнейм: Terron_Palmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily_Stangel, TeeJay Hix, DRevo Hatte
3. Описание нарушения: Я, как и игрок 103, были в АФК, не знаю, почему и из-за чего нас убили, но отыгровка была "добивает обидчиков". Могу узнать причину шота? Так вы еще и сделали это, когда мы были в АФК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Memchik

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
во первых причины были стрелять по вам, вы начили стрелять когда мы приехали на ваш худ

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
сама опра где вы начили стрелять по нам и есть были причины по котором было можно по вам стрелять ребят

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
сами начили стрелять без причин и зачем жаловаться в данной жалобе?

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
и у нас оказались весомые причины на ис убийство

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
расскажи ка в какой фракции ты играешь и что у тебя за персонаж чтобы спустя десять минут где вас хринакнули вы оказались способны приезжать и давать отместку? при условии что один из ваших был забанен на 7 дней за метагейминг на этой ситуации администратором Floretty

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
А что у вас за фрака такая то что вы 3 раз бежите плакать на форум, но когда вы же творите хуйню которя на фрапсе ниже, мы нихуя вам не говорим.

• Нравится
Реакции: Mohehoy

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
расскажи ка в какой фракции ты играешь и что у тебя за персонаж чтобы спустя десять минут где вас хринакнули вы оказались способны приезжать и давать отместку? при условии что один из ваших был забанен на 7 дней за метагейминг на этой ситуации администратором Floretty
играем без фраки аче? В бане был не мг, а обход оос мута. Да тебе и не похуй ли на этот бан? Спустя 10 минут? ну думайте что спустя 10 минут

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

приезжать к банде и качать права, после чего быть убитыми и после убийства ехать играть в мстителей гражданским лицам без фракции (🤣) это высший пилотаж ролеплея. очень хочется посмотреть как вы готовились к этой ситуации чтобы хоть какие то мои сомнения вы могли отмести.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286

p.s. возвращались бы туда где вы эти ролики на капте снимали ей богу

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

приезжать к банде и качать права, после чего быть убитыми и после убийства ехать играть в мстителей гражданским лицам без фракции (🤣) это высший пилотаж ролеплея. очень хочется посмотреть как вы готовились к этой ситуации чтобы хоть какие то мои сомнения вы могли отмести.
ладно приехали поиграть, но нахуя стрелять без причин? даже не угрожали вам ок нигга энд?

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
твой бро в машине загнулся от своей игры, ну так напиши на меня жалобу если я чето нарушил посмотрим виноват ли буду я и будете виноваты ли ты. (очень фанатею по пострелушкам на капте просто пиздец смех 🤣🤣🤣)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.