Рассмотрено Monica Norton // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
1. Ваш игровой никнейм: Augustine_Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Monica_Norton
3. Описание нарушения: дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1616869465277.png
sa-mp-474.png

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,596
Стояли в своём кругу общались на ООС тему. Никому не мешали. Тут влезает этот ебанутый обиженный долбаёб, и вредит нам непосредственно.

3,812
42,596
24 часа второй стороне на оправдания.
Оправданий можно не ожидать. Он сделал это на оос основе, когда обиделся на нас. Не думаю, что стоит тянуть 24 часа когда нам нужно восстановить биту для комфортной игры наших персонажей.

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Оправданий можно не ожидать. Он сделал это на оос основе, когда обиделся на нас. Не думаю, что стоит тянуть 24 часа когда нам нужно восстановить биту для комфортной игры наших персонажей.
Тем не менее, я обязан дать ему время на оправдания.

3,812
42,596
Ну пусть напишет что решил вылить свою обиду за пару нецензурных слов в его сторону посредством оос ресурсов общения.

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Ответа второй стороны не дождался. Monica_Norton получает iban за ДМ. За восстановлением биты в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.