Даже несмотря на то, что ваших доказательств уже мало, я решил покопаться в ситуации, попытаться раскопать истину, что же я могу сказать.
1. Sandra_Cobras находилась в АПБ, ещё до вашей ситуации, следовательно её могли распознать. На ваших доказательствах я не вижу, чтобы Харрисон вообще стоял сзади и распозновал Сандру по затылку. Сидел игрок в машине вы кинули скрин, окей, что он мне может сказать? Кто знает, возможно он выходил на заправку купить себе сигареты, это людное место. Я уже вижу целющихся копов, как по этому должен понять, как долго длится ситуация, как на ней вели себя детективы? Разгадать?
2. Если бы не выданное ЦК, вы бы получили все втроём наказания за ПГ, давно у нас шайка вооружённых бандитов может позволить себе перестрелку с хорошо вооруженным и подготовленным коповским рейдом? На что надеялись ваши персонажи, или они все бесстрашные?
На будущее делайте адекватные доказательства, на которых можно вообще что-то разобрать, ваши три скриншота никак на адекватные доказательства не тянут. Надеюсь объяснил доступно.