Одобрено Troy Klrk II Roger Mazza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
  • Ваш никнейм: Damon_Hammond
  • Никнейм нарушителя: Troy Klrk, Roger Mazza
  • Фракция нарушителя: ?
  • Суть жалобы: Персонаж предложил сесть девушке в машину такси, та дала отказ. После он сделал предложение Роджеру. В ответ услышал лишь грязные оскорбления и вышел из машины, с просьбой повторить у парня его слова. В это время какой-то мужик не причастный к ситуации расстреливает моего персонажа, который так никого даже не оскорбил, потом эти двое понеслись с ружьем, так и не совершив 911))) В процессе потерял пистолет с патронами, купленный с лицензией для самозащиты. Круто, что, пытаешься все решать словами и не использовать оружие, а тебя расстреливают... Можно ли вернуть оружие? На банке и так минус. Оружие держал в слоте, ибо отыгрывалась кобура. Сам же я его не наводил на них и не показывал.
  • Доказательства:

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
убили за угрозу оружиям и жизни. Таксист вышел с пистолетом, странновато

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
убили за угрозу оружиям и жизни. Таксист вышел с пистолетом, странновато
я его не держал. я вышел и на секунду оружие показалось. ПО ООС. А ты по ИС даже не имел причины шотать. Тебя ДАЖЕ не оскорбляли. На секунду показалось из-за системы гамбита, ибо он был в активном слоте, чтобы в случае чего - среагировать. Доказательства, что я намеренно его показал у тебя есть?) Нет, ибо этого не было.

Последнее редактирование:

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
я его не держал. я вышел и на секунду оружие показалось. ПО ООС. А ты по ИС использовал причину шотнуть - оскорбление. На секунду показалось из-за системы гамбита, ибо он был в активном слоте, чтобы в случае чего - среагировать. Доказательства, что я намеренно его показал у тебя есть?) Нет, ибо этого не было.
ты держал пистолет в руках у тебя написано мол ты потерял его значит держал.

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
активный слот = не в руках. А просто в слоте активном. В руки я его не брал, так как он по ис увидел?))) Сквозь одежду кобуру увидел))))

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
Он был в активном слоте чтобы быстро среагировать, и у меня есть право реагировать без команд, если я не первый начал. Только вот я даже в руки его взять не успел, как уже убил)) Так как вы по ИС могли узнать об оружии?))

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
не знаю зачем держать пистолет в активном. Мой друг увидел как ты с ним стоишь и убил тебя. Вот.

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
не знаю зачем держать пистолет в активном. Мой друг увидел как ты с ним стоишь и убил тебя. Вот.
Я не стоял с оружием. Твой друг увидел мой слот или что?_))) У него есть доступ к системам сервера?))))))))) Пистолета в руках не было, соответственно в ИС бояться причин не было. Вы просто шотнули, а как увидели жалобу поджали яйца и давай придумывать отмазку

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
Я не стоял с оружием. Твой друг увидел мой слот или что?_))) У него есть доступ к системам сервера?))))))))) Пистолета в руках не было, соответственно в ИС бояться причин не было. Вы просто шотнули, а как увидели жалобу поджали яйца и давай придумывать отмазку
он просто так не убил, а из далека увидел твою пушку и застрелил прибежал.

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
он просто так не убил, а из далека увидел твою пушку и застрелил прибежал.
Сколько раз тебе повторять? Он по ИС это бы не заметил. Это даже по ООС было лишь на секунду, и то из-за активного слота. Я при выходе из машины на секунду буквально засветил и по ООС, случайно, из-за системы гамбита))) Так как он это по ИС мог увидеть?))

X0mYak_S_Pushkoi

Новичок
Banned
0
234
Сколько раз тебе повторять? Он по ИС это бы не заметил. Это даже по ООС было лишь на секунду, и то из-за активного слота. Я при выходе из машины на секунду буквально засветил и по ООС, случайно, из-за системы гамбита))) Так как он это по ИС мог увидеть?))
ну ты его в руке держал. как это не увидел?

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
Когда? Когда выходил?))) Я тебе уже касательно этого объяснил. Я не отыгрывал, что держу или прячу пистолет. Ты даже сам не заметил, и я его так и не использовал, заметь)

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
На скринах видна причина шота0) Точнее её отсутствие. Хватит оффтопить, говори по делу и отвечай на вопросы администраторов. Прекрати лишний мусор раскидывать в мою тему

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
сам же пишешь что я не обязан отыгрывать, ситуация произошла за пару секунд, ты вышел с пистолетом который взял в слот, но ты же не хотел никого убивать)) при взятии с бардачка ты спокойно мог положить его в инвентарь, ты же положил в слот, вышел, постоял, откуда мне знать, случайно или нет, я увидел у тебя пистолет и начал стрелять, думая что ты хочешь убить моего друга

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
сам же пишешь что я не обязан отыгрывать, ситуация произошла за пару секунд, ты вышел с пистолетом который взял в слот, но ты же не хотел никого убивать)) при взятии с бардачка ты спокойно мог положить его в инвентарь, ты же положил в слот, вышел, постоял, откуда мне знать, случайно или нет, я увидел у тебя пистолет и начал стрелять, думая что ты хочешь убить моего друга
Я не выходил с ним. Я его убрал сразу же из рук и когда с ним разговаривал, я разговаривал без оружия) придумывай отмазки дальше, удачи

Arhanov

Новичок
Автор темы
0
43
Мне лень сейчас 24 на 7 читать твои высеры, оффнись с темы, в прошлой теме ты сказал, что я на него наводил оружие и говорил с оружием в руках, сейчас говоришь иначе)