Отклонено Noah_Liviano | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Jorge_Ramble
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Какие правила были нарушены: забрали донатную лицензию, прошу ее вернуть. Т. к. я донатил на эту лицензию, я считаю что забрать ее у меня IC должно быть невозможно, ибо я отдал за это деньги. Так же забрали все оружие, но это за хранение наркотиков. Короче, прошу вернуть лицензию.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: noloyalty noroyalty

capitalism

Новичок
0
5,427
Получение лицензии возможно двумя способами - донат и через форум пдшек. Право выбора остается за вами, поэтому мы вправе отобрать лицензию

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Получение лицензии возможно двумя способами - донат и через форум пдшек. Право выбора остается за вами, поэтому мы вправе отобрать лицензию
Но, ее отбирают за найденные наркотики, в ходе ситуации, где я нормально отыгрывал. Почему же офицеры абсолютно не идут на встречу игрокам, и забирают все, от оружия до лицензии? Довольно странно

rozzysc

Новичок
3
1,163
Привет дружок)) Ко-ко-ко, у меня донатная лицензия, вы ниче не имеете права с ней сделать. Чел, ты сам понимаешь о чём говоришь? Твоё вечное нытьё в оос, донатная лица, за которую ты снабжаешь дружков и брикеты с наркотой изъятые у тебя. Я обыграл, что твоя лица аннулирована в ходе решения суда, а сам ты приговорен к 5-ти годам лишения свободы.
Причины этого всего:
1. Хранение большого кол-во нелегального вещества
2. Снабжение 3-их лиц легальным оружием
И оос момент
3. Нытье в оос чат

Ниже прикреплены скриншоты этой ситуации, и всей игры в общем, где я находился:

rozzysc

Новичок
3
1,163
Но, ее отбирают за найденные наркотики, в ходе ситуации, где я нормально отыгрывал.
где я нормально отыгрывал
Ахахахха, нормально отыгрывал. Хорошо, учту твою бесподобную игру, и слезы в оос чат, хорошо друг.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Логи проверить может администратор, ведь при тебе была наркота брикетами, оружие, патроны. Неудивительно что он передавал дружкам ганы, что запрещено правилам сервера.

37. Лицензии на оружие.​

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.

При нарушении игроку выдается бан, а организация, вне зависимости от ее статуса получает предупреждение.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Будь твоя игра действительно адекватной, я бы даже не стал тебя садить. Сам же своими слезами всё и запорол, донатер(((((

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Логи проверить может администратор, ведь при тебе была наркота брикетами, оружие, патроны. Неудивительно что он передавал дружкам ганы, что запрещено правилам сервера.

37. Лицензии на оружие.​

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.
ХАХАХАХА, я во первых не играю ни в одной фракции. Во вторых я никому не продавал оружие покупаемое за лицензию

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Будь твоя игра действительно адекватной, я бы даже не стал тебя садить. Сам же своими слезами всё и запорол, донатер(((((
Ты ведешь себя как дурачок, забирая лицензию из за того что какие то детишки ливерпуля прокричали "он продает оружие"

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
По итогу, ты забрал лицензию из за просьбы в ООС отыграть в do и из за 5г кокаина у меня в карманах?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
На тебя поступил вызов, что ты банчишь пушками на грув-стрите, мы подъехали и увидели тебя с открытым багажником, до этого мы тебя останавливали за неправильное вождение и другие причины, ты отыгрывал что у тебя в тачке много оружия но мы тебя отпустили, проверив твою лицензию на вождение и тому подобное. Приезжаем туда же по второму вызову и видим как ты и два чела трутся у тебя с открытым багажником, в ходе обыска которого было найдено дохрена пушек и наркоты, что непонятного? Мы еще вызвали подкрепление.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

capitalism

Новичок
0
5,427
Но, ее отбирают за найденные наркотики, в ходе ситуации, где я нормально отыгрывал. Почему же офицеры абсолютно не идут на встречу игрокам, и забирают все, от оружия до лицензии? Довольно странно
забирать или не забирать это сугубо выбор каждого. Политика лояльности, и ходьба на встречу привела сервера в переизбыток оружия, поэтому мы не агитируем оставлять оружие и наркоту, или противоположно - забирать у всех подряд.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Парень, ты давно за крайм бегаешь с лицензией, снабжая игроков фракций? Я посмотрел по твоему нику запросы, акк то старый по причине лицензии донатной.
Вводим в строку поиска "Jorge_Ramble", и мы на натыкаемся на его крайм игру.

Кстати, и твой топик крайма который я увидел с этим персонажем - https://forum.gambit-rp.ru/threads/271112/page-3#post-2916204

Администрацию прошу уже выдать бан за нарушение пункта 37.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Парень, ты давно за крайм бегаешь с лицензией, снабжая игроков фракций? Я посмотрел по твоему нику запросы, акк то старый по причине лицензии донатной.
Вводим в строку поиска "Jorge_Ramble", и мы на натыкаемся на его крайм игру.

Кстати, и твой топик крайма который я увидел с этим персонажем - https://forum.gambit-rp.ru/threads/271112/page-3#post-2916204

Администрацию прошу уже выдать бан за нарушение пункта 37.
Сам играл во фраках его, оружие получали через капитал

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
И после всего этого хочешь сказать, чтобы тебе вернули лицензию? Ты снабжал пушками с серийником и через которые легко выйти на тебя парней, и потом у тебя отобрали её вместе с наркотой, что они вполне могли сделать. Нет, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.