Отклонено Jerry Hampton, Ethan Mikkelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм: Kaleem Reginald
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jerry Hampton, Ethan Mikkelson
3. Какие правила были нарушены: Стою базарю на кольце грув с парнем, говорю пошли отойдём, захожу в переулок и хуякс, новый зарегистрированный аккаунт вяжут, и садят на 180 минут. Хм копам доебаться не до кого или что? Что за нахуй происходит, я жду объяснений.
4. Доказательства:vHfvYixLLx8.jpg
lmjGqwNlu30.jpg

simpsons

Новичок
6
224
Начнем с того, что обыкновенный игрок, играющий афроамериканца, подкатил к нам на велосипеде и рассказал, что департамент шерифа гнался за тобой. Он нам очень хорошо описал тебя, скрин естественно будет, как он это сделал. Мы вызвали департамент шерифа, а затем подъехали к кольцу и увидели тебя. Мы побежали за тобой, потому что ты начал уходить в угол. Арестовали тебя. Я Jerry Hampton, игрок PD. Так что как-то так. Все верно. Не знаю почему так надолго, потому что ты писал бред в ООС всякий, наверное из-за этого.

Rood

Новичок
48
1,012
1616855663942.png
ты рофлишь паца, тебя задержали в ис, а ты начал в ооц чот высерать о том, что тебя задержали менты, ты кстати тайм и /id еще не ввел, поэтому жалобу отклонят =)

• Нравится
Реакции: simpsons

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Посмотреть вложение 1566600
ты рофлишь паца, тебя задержали в ис, а ты начал в ооц чот высерать о том, что тебя задержали менты, ты кстати тайм и /id еще не ввел, поэтому жалобу отклонят =)
Кого меня? Пусть он пруф даст? Я только недавно зарегал аккаунт и никаких сука, НИКАКИХ взаимодействий с копами не было!

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Начнем с того, что обыкновенный игрок, играющий афроамериканца, подкатил к нам на велосипеде и рассказал, что департамент шерифа гнался за тобой. Он нам очень хорошо описал тебя, скрин естественно будет, как он это сделал. Мы вызвали департамент шерифа, а затем подъехали к кольцу и увидели тебя. Мы побежали за тобой, потому что ты начал уходить в угол. Арестовали тебя. Я Jerry Hampton, игрок PD. Так что как-то так. Все верно. Не знаю почему так надолго, потому что ты писал бред в ООС всякий, наверное из-за этого.
Во первых. Я даже ни разу не взаимодействовал с копами на этом аккаунте. Просто физически невозможно это было. НИКАКИХ ПОГОНЬ/ЗАДЕРЖАНИЙ и так далее. Меня обыскали? Обыскали. Я фулл чистый. Потому что аккаунт новейший. 0 взаимодействий. А то что тебе рассказал играющий афроамериканца. Дак к тебе любой подойдёт точно также скажет. И ты пойдёшь его хуярить. Дальше я пошёл в угол , потому что я хотел купить нож у парня. Даже на скринах видно. И там вы за мной нахуй погнались как черти.

simpsons

Новичок
6
224
ПОТОМУ ЧТО, НАМ СД СКАЗАЛИ, ЧТО РЕАЛЬНО ДОГОНЯЛИ ТЕБЯ. МЫ В /D спросили их. ЭТО СУГУБО IC ПРОЦЕСС, А НЕ OOC, ДРУЖОК

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
арестовали тебя судя по отыгровкам за побег. Арест - ic процедура. Выяснять её надо тоже ic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.