Одобрено Dexter_BeeWon // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
1. Ваш игровой никнейм: Terron_Palmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Dexter_BeeWon
3. Описание нарушения: Стоим мы короче, общаемся с парнями, по мне начинают стрелять, один выстрел в голову, другой в тело, но при этом, уложили меня в стадию в итоге за два выстрела. Потом, они так же начали стрелять по игроку с ником DQuan_Reynolds, его так же уложили в стадию за две пули. Фрапс я не успел включить, так как всё было очень неожиданно, в машине их было вроде как двое, но шотнул нас именно Dexter_BeeWon. Хотелось бы узнать причину стрельбы, так еще и в чате не было никаких отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
Мало того, что по нам начали стрелять хер пойми за что, так еще и этот парень после убийства - оффнулся из игры

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
покажи пожалуйста нам, где мы стреляли. очень интересно на это посмотреть.
признайся, что используешь наши скрины по выдуманной причине.

• Нравится
Реакции: grar. и bander

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
хахахах, стреляли? ничего получше придумать не мог? мы просто проехали мимо

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
кстати, у тебя еще и фрапс есть, залей, посмотрим, как мы по вам стреляли

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жду скриншот где по вам они стреляли либо видео.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Доказательств не дождался, Dexter_BeeWon бан на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.