Рассмотрено Christopher Wolker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1. Ваш никнейм: Robert Artunyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Wolker
3. Суть жалобы: данный игрок отыграл в свою пользу, ещё до ЦК дал полиции записи с камер внутреннего видео наблюдения что мы были в его баре и напрямую угрожали смертью, когда мы с ним ранее не пересекались, а всего 1 раз избили за клубом в масках. Вот заявка на ЦК, где показан весь процесс убийства и взаимодействия с ним, прошу наказать данную личность за игру в свою пользу потому что он ввел в заблуждение пацанов которые играют детективов, испортил нам точку для взаимодействия с фракцией. Прошу выдать наказание уже на новый аккаунт кристофера уолкера ибо мы не знали что он играл в свою пользу при игре с полицией, открылось все уже когда начался суд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
вот заявка на ЦК с его убийством https://forum.gambit-rp.ru/threads/318379/
вот суд, где описаны показания со стороны Уолкера которых даже не существовало, он типа предоставил видеозапись где мы были внутри, а мы внутри никогда не появлялись

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
данная личность просто играла по никам дабы отомстить нам за то что потерял игровое имущество так сказать

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
вот чекни там все судебные эти свидетельства и тд

самая настоящая игра в свою пользу чек:
"Записи видеокамер переданные убитым свидетелем предоставили нам точную информацию о посещении бара убитого Араратом Бабаджаняном, Майком Маргосяном, Робертом Артуняном и Рубеном Акаджаняном. Исходя из письменных показаний Кристофера Волкера, составленными им за день до убийства, данные лица приходили к нему с "деловым предложением", в агрессивной форме навязывая свои охранные услуги. Проведя детальный анализ, была выявлена банальная схема рэкета, которою подозреваемые использовали как средство давления на пострадавшего. Камеры наблюдения также зафиксировали факт применения физического воздействия, где трое подозреваемых избивают владельца бара, убитого Кристофера Волкера, прямо у входа в его заведение. После очередного визита Кристофер Волкер обратился в наше ведомство, снабдив нас полезными фактами и сведеньями."

а теперь посмотри на заявку на ЦК, где описана полностью ситуация с его ЦК
мы ни разу не были в его баре, а он дал копам типа видеозапись с тем что мы там были типа
если надо мы можем подключить копов которые подтвердят все

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Подожду ответа детективов, а так же самого Уокера, если он увидит эту жалобу за сутки.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Жду ответов от сторон ситуации до девяти вечера.

coke.

Новичок
3
8,686
Начнем с того, что вы уже заебали ныть, я понимаю что среди вас есть преимущественная часть ноулайферов, которые так и норовят выигравать делишки в игрушке, но никак не могут смириться с существованием практики поражения.
По поводу улик, Кристофер Волкер дал свои показания как полноценный свидетель ситуации, до убийства. Также он предоставил записи видеокамер, где были опознаны некоторые лица. После он описал приходящего к нему Арарата Бабаджаняна и составил письменные показания в айси, из которых я составил рапорт. Не вижу здесь никакой игры в свою пользу, банальное сотрудничество со следствием. Или вы исключаете подобный ролевой вариант и думаете, что все должно быть по вашему? Жалоба высосана из пальца, или может я чего-то не могу понять, но исходя из прочитанного - это полный абсурд. Вы не были в масках и меня уже десятый раз не ебет был на вас атач или нет, - системной маски не было, отправляйтесь читать правила. А то что вы не можете смириться с поражением, то вы ещё не проиграли, есть айси процесс и есть суд - сосредоточьтесь на нем.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Начнем с того, что вы уже заебали ныть, я понимаю что среди вас есть преимущественная часть ноулайферов, которые так и норовят выигравать делишки в игрушке, но никак не могут смириться с существованием практики поражения.
По поводу улик, Кристофер Волкер дал свои показания как полноценный свидетель ситуации, до убийства. Также он предоставил записи видеокамер, где были опознаны некоторые лица. После он описал приходящего к нему Арарата Бабаджаняна и составил письменные показания в айси, из которых я составил рапорт. Не вижу здесь никакой игры в свою пользу, банальное сотрудничество со следствием. Или вы исключаете подобный ролевой вариант и думаете, что все должно быть по вашему? Жалоба высосана из пальца, или может я чего-то не могу понять, но исходя из прочитанного - это полный абсурд. Вы не были в масках и меня уже десятый раз не ебет был на вас атач или нет, - системной маски не было, отправляйтесь читать правила. А то что вы не можете смириться с поражением, то вы ещё не проиграли, есть айси процесс и есть суд - сосредоточьтесь на нем.
это понятно что он дал показания но он отыграл в свою пользу что мы заходили в его бар и так далее

freeze

Новичок
0
2,066
мы даже не заходили в бар, как ты это не можешь понять. данная ситуация обговаривалась в дискорде, обсуждали не раз по поводу того заходили мы в бар или нет. вам тупо насрали в уши а вы в это поверили

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: 1%чеппер1% v3

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Я как сторона детективов, которая разбиралась со всем вместе с топикстартером и FIOLETIV, официально заявляю о том, что мы решили вопрос аттача и маски. Персонаж с ником Майк Маргоссян полностью выбывает из ситуации.

Я писал об этом в конфе вк сто раз, надеюсь тут ты это увидишь.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Извините что влезаю, можете накидать балов, в курсе всей ситуации с Крисом. Как на меня - Одобренное ЦК - херня. Перса убили из-за нервов Армян, которые сами же всё и устроили, угрозы и бла бла, избивать там и так далее. + В центре города, с Карабина уебашили человека без масок, без ничего, просто приехали, убили и уехали. Там как минимум 3 камеры стоят. Не могу понять почему Ск одобрили, сценарий убийства как на меня полная херня, ибо убивать чела из-за отказа сотрудничества, или когда он сказал что будет себя защищать от них же... Господи.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
А теперь смотри друг, у меня скрины ваших звонков, я не говорил что вы приходили в бар угрожая, у меня были подозрения на вас, были звонки, вы напали на меня два раза, сначала просто дракой, потом с ножом, из-за этого я рассказал подозрения детективу, где описал что есть подозрения на Армяней и т.д., где сказал когда вы приходили, скрины есть (записи с камер)

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Как я вам и говорю, решение ваше, решил утопить меня, утонешь сам. Никакой оос инфы не было, я жду скрины, написать можно что угодно. Ники? Несколько раз вы были без масок при мне, дальше дело скринов, которые я кидал как док-ва на видеокамеры, а кто там был, и кого дописали я не ебу.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Как я и говорил, учитесь играть парни. А не нойте в ЖБ, ага?)) У меня есть скрины, к тому-же половина из вас светилась в камерах, лица я видел, кроме Майка, он был под маской, но без балаклавы

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Тогда нахуя ты пиздишь что мы заходили в бар если заходил только Арарат? Мы участвовали только в драке и в нападении уже с оружием,
Вы были у бара, а как поняли другие я не ебу, я чётко сказал, что вы были у бара

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Я в свою научно-исследовательскую работу не так вникался, как в ваш конфликт. Пообщавшись с детективами и администратором, который был задействован на ситуации и выяснил следующее. Лишь один человек из вас был в не системной маске, арест которого по итогу откатили. В кафе вы всё же появлялись и скриншоты были мне предоставлены. Его обращение в полицию, исходя из ваших скриншотов - тоже не является особой игрой в свою. Единственное, что можно было бы посчитать за игру в свою - его описание несмотря на аттач, но опять-таки по обоюдному согласию это откатили.

Смысла выдавать наказание за ситуацию в откате - я не вижу. Тем более мне недоступен ресурс, который мог бы обозначить его новый аккаунт. Желаю приятной игры с судом и детективами. А за ожидание прошу меня простить. Слишком много людей было там задействовано.

• Ха-ха
Реакции: 1%чеппер1% v3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.