Рассмотрено benzabaksov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Wang
2. Никнейм администратора: benzbaksov
3. Суть жалобы: дали бан на 20 дней мол за какой то чит. когда я просто находился в выигрышном положении против своих врагов которые не двигались никак при стрельбе. почему то подобную хуйню никто не считает за аим. так же хочу отметить нарушение 2 3 со стороны ребятишек которые были на стороне админчика, во время обычной драки отбегать скроллить тек, стрелять и получать пизды.

1616801933206.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-151.png

Drufg

Новичок
1
1,677
1616802508877.png
а тебе там с анти станом нормально бегать? и убивать людей когда они за стенами и за машинами

в одиночку троих полностью заряженых размотал, еще и четвертому мало хп оставил
1616802653646.png

typicalNonRP

Новичок
2
167
Досадно когда ребятам с ровными руками в плане стрельбы дают бан. Админу бы получше в сите было разобраться.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
кого я тебе братик за стеной убил? я увидел как ты тек достаешь и сразу пульки всадил в нужное местечко, если вы нихуя перемещатся не умеете во время пальбы ваши проблемы. а скринчик во время бега получил в голову тебя не будет станить т.к это гамбит. если бы я стоял и ты мне голову попал - была бы анимка

Drufg

Новичок
1
1,677
только что проверяли на гамбите, все отлично станит

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
когда только начинаешь бежать, тебя будет станить когда в голову выстрелят
нихуя подобного. пошли на трейнинг ептеть покажешь мне какой там стан будет во время стрельбы в голову на бегу

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
тебя впринципе ничего не может застанить если ты бежишь, про че речь. стан идет онли во время прицеливания

Drufg

Новичок
1
1,677
тебя впринципе ничего не может застанить если ты бежишь, про че речь. стан идет онли во время прицеливания
если ты бежишь и у тебя стреляют, то руки и голова твоего персонажа мгновенно откидываются назад, да и когда ты прицеливался по тебе стреляли 3 человека, ниразу не увидел что ты застанился

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
если ты бежишь и у тебя стреляют, то руки и голова твоего персонажа мгновенно откидываются назад, да и когда ты прицеливался по тебе стреляли 3 человека, ниразу не увидел что ты застанился
че за пиздеж ты несешь сейчас. где по мне все три разом стрелять начали. тебя одного убил, твоего друга одного убил, последнего тоже одного убил.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
я че ебу вообще блять что у меня у тебя на экране голова не откинулась. какой антистан? вы бы еще меня в сприде обвиняли за то что я присел

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
вы вообще понятие слова СТАН понимаете нахуй? стан это когда человека фризит и он нихуя поделать не может. то что анимка во время бега не проигралась называется обыкновенным рассинхроном

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.