1. Касательно ситуации с вашим 'спидхаком', достаточно взглянуть на два приложенных ВАМИ же видео, чтобы понять то, что у человека лагает игра во-первых, во вторых - ваш дружище сам остановился. И то, что он не жал на кнопочку 'w' видно на видеофрагменте. В третьих, даже слепому видна разница в разгоне ОБОИХ автомобилей на видео-доказательстве и видео-проверке. Сам факт читерства так и не был доказан, поэтому нам ничего и не выдали. Логично?
2. Касательно стрельбы по вам после проигранной гонки, и том, что мой игрок лутер и не захотел отдавать машину. Он отдал вам ключи и был полностью согласен на ролевое взаимодействие, вы же захотели сдать машину в утилизацию, чтобы подхапать баблишка. Соответственно, на отказ продавать машину системно за 1$ у вас сгорела жопа. Отвечаю сразу на скриншоты, по видеоролику видно, что парень начинает снимать то, как он из афк выходит. Откуда он знал, что по вам начали стрелять? Это первое. Во вторых на скриншоте в промежутках между строчками уведомлениями проскакивает отыгровка. Действительно ли по вам начали стрелять, когда вы стояли в АФК?
3. Я предложил Диме варзону, потому что меня заебало ваше тупое поведение. Изо всех сил пытались не убить вас еще в самом начале взаимодействия, лично за своего персонажа всегда вёл с вами НОРМАЛЬНЫЕ диалоги, на что в ответ получал один негатив. Кому нахуй это нужно? Правильно, никому. Я попросил Диму вежливо дать мне никнеймы ваших членов фракции, и залить варзону в РП ситуации, подождать. Ведь в правилах варзону должен одобрить проверяющий. На что он мне ответил, что он не хочет дальше играть и архивает фракцию, я ему пожелал лишь удачи.
4. В этот же вечер, вы врываетесь ко мне в клуб и начинаете бедлам. Стреляете внутри, без разрешения администрации. Получаете свои любимые стадии и уходите дружно в бан. Как вы из него выбрались? Вопрос. Ведь никакой жалобы-аппеляции на форуме по этому поводу нет. Логично, что если наказание вам всем сняли - то и ситуация не уходит в откат, если все же нарушений не было =)
5. По этому же поводу приезжаем истреблять вас, на что вы нас поджидаете и не дав возможность моим людям расфризиться - убиваете их в состоянии стана на пороге, что не очень честно, компренде? Касательно аима, он стреляет с М4, разброс у которой, скажем честно - не очень большой. А касательно /dm и пуль в голову, откуда ты знаешь, что их выпущено было только три? Видеофрагмента нет, соответственно, ты можешь грамотно напиздеть.
6. "За Ру, хуйло!", парень, ты играешь на русскоязычном сервере и множества твоих повседневных фраз не существует в английском лексиконе, но уж поверь, у каждого выражения найдется синонимичное в английском языке. Давайте писать реплики и действия так, чтобы они литературно переводились в английском языке. Ну ведь так мы сможем удовлетворить твое дикое желание прицепиться хоть до чего-нибудь!?