Рассмотрено Ruari Carey, Theodore Binh, Delbert Apple // In A Hood Near You

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

har1onago

Новичок
69
4,346
@64drienull Никита меня заебало это нытьё. Я предлагаю собраться в ТС и решить это окончательно. Обиженные, не побоюсь сказать, хуесосы не могут забыть обиду и уже наконец съебнуть с концами с моих глаз.
Давай вспомним чем закончились посиделки с тобой в ТС. Ты залетел к нам в рум, начал орать что ебал наших матерей и оффнулся моментально. Ты просто очередное животное которому нужно пошотаться, из-за таких пустышек как ты, интерес пропадает играть. Мне проще стать шутерком и шотать таких даунов с вх и аимом, можете кидать мне баллы. Заебало уже эти пустые жалобы где админы блатят/жалеют этих краймюков

• Нравится
Реакции: es una mierda и Winston

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
1. Касательно ситуации с вашим 'спидхаком', достаточно взглянуть на два приложенных ВАМИ же видео, чтобы понять то, что у человека лагает игра во-первых, во вторых - ваш дружище сам остановился. И то, что он не жал на кнопочку 'w' видно на видеофрагменте. В третьих, даже слепому видна разница в разгоне ОБОИХ автомобилей на видео-доказательстве и видео-проверке. Сам факт читерства так и не был доказан, поэтому нам ничего и не выдали. Логично?

2. Касательно стрельбы по вам после проигранной гонки, и том, что мой игрок лутер и не захотел отдавать машину. Он отдал вам ключи и был полностью согласен на ролевое взаимодействие, вы же захотели сдать машину в утилизацию, чтобы подхапать баблишка. Соответственно, на отказ продавать машину системно за 1$ у вас сгорела жопа. Отвечаю сразу на скриншоты, по видеоролику видно, что парень начинает снимать то, как он из афк выходит. Откуда он знал, что по вам начали стрелять? Это первое. Во вторых на скриншоте в промежутках между строчками уведомлениями проскакивает отыгровка. Действительно ли по вам начали стрелять, когда вы стояли в АФК?

3. Я предложил Диме варзону, потому что меня заебало ваше тупое поведение. Изо всех сил пытались не убить вас еще в самом начале взаимодействия, лично за своего персонажа всегда вёл с вами НОРМАЛЬНЫЕ диалоги, на что в ответ получал один негатив. Кому нахуй это нужно? Правильно, никому. Я попросил Диму вежливо дать мне никнеймы ваших членов фракции, и залить варзону в РП ситуации, подождать. Ведь в правилах варзону должен одобрить проверяющий. На что он мне ответил, что он не хочет дальше играть и архивает фракцию, я ему пожелал лишь удачи.

4. В этот же вечер, вы врываетесь ко мне в клуб и начинаете бедлам. Стреляете внутри, без разрешения администрации. Получаете свои любимые стадии и уходите дружно в бан. Как вы из него выбрались? Вопрос. Ведь никакой жалобы-аппеляции на форуме по этому поводу нет. Логично, что если наказание вам всем сняли - то и ситуация не уходит в откат, если все же нарушений не было =)

5. По этому же поводу приезжаем истреблять вас, на что вы нас поджидаете и не дав возможность моим людям расфризиться - убиваете их в состоянии стана на пороге, что не очень честно, компренде? Касательно аима, он стреляет с М4, разброс у которой, скажем честно - не очень большой. А касательно /dm и пуль в голову, откуда ты знаешь, что их выпущено было только три? Видеофрагмента нет, соответственно, ты можешь грамотно напиздеть.

6. "За Ру, хуйло!", парень, ты играешь на русскоязычном сервере и множества твоих повседневных фраз не существует в английском лексиконе, но уж поверь, у каждого выражения найдется синонимичное в английском языке. Давайте писать реплики и действия так, чтобы они литературно переводились в английском языке. Ну ведь так мы сможем удовлетворить твое дикое желание прицепиться хоть до чего-нибудь!?

• Нравится
Реакции: es una mierda и zorro

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Вместо того, чтобы устраивать тут хуйню в разделе жалоб, лучше бы занялись делом и прекратили хоть каким-то образом отомстить. Все равно у вас это не выйдет =)
Вы упрямо не хотите признавать факт того, что вас обоссали и унизили. Даже ебучий Сантос Миднайт ваш бывший мембер настроил против нас, после чего и они получили знатной пизды, пошли на контакт в дискорд и извинились перед нами. Так давайте может и вы не будете страдать хуйней и спокойно играть? Вместо того, чтобы заваливаться ко мне в клуб и убивать всех, кто там находится.

• Нравится
Реакции: es una mierda и zorro

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
таких даунов с вх и аимом,
Я опять же попрошу доказать это и прислать хоть одну жалобу, видеофрагмент, на котором отчетливо видно, что я играю с ВХ и АИМОМ. Если у вас такогого нет - попрошу закрыть личико. Но если ваше очко дальше разгорается от того, что я сильнее вас в компьютерной игре, ты можешь написать мне в вк и я тебе предоставлю пару фрапсов с доказательством того, что моя стрельба полностью чиста.

VK

orloff

Новичок
4
3,967
1. Касательно ситуации с вашим 'спидхаком', достаточно взглянуть на два приложенных ВАМИ же видео, чтобы понять то, что у человека лагает игра во-первых, во вторых - ваш дружище сам остановился. И то, что он не жал на кнопочку 'w' видно на видеофрагменте. В третьих, даже слепому видна разница в разгоне ОБОИХ автомобилей на видео-доказательстве и видео-проверке. Сам факт читерства так и не был доказан, поэтому нам ничего и не выдали. Логично?

2. Касательно стрельбы по вам после проигранной гонки, и том, что мой игрок лутер и не захотел отдавать машину. Он отдал вам ключи и был полностью согласен на ролевое взаимодействие, вы же захотели сдать машину в утилизацию, чтобы подхапать баблишка. Соответственно, на отказ продавать машину системно за 1$ у вас сгорела жопа. Отвечаю сразу на скриншоты, по видеоролику видно, что парень начинает снимать то, как он из афк выходит. Откуда он знал, что по вам начали стрелять? Это первое. Во вторых на скриншоте в промежутках между строчками уведомлениями проскакивает отыгровка. Действительно ли по вам начали стрелять, когда вы стояли в АФК?

3. Я предложил Диме варзону, потому что меня заебало ваше тупое поведение. Изо всех сил пытались не убить вас еще в самом начале взаимодействия, лично за своего персонажа всегда вёл с вами НОРМАЛЬНЫЕ диалоги, на что в ответ получал один негатив. Кому нахуй это нужно? Правильно, никому. Я попросил Диму вежливо дать мне никнеймы ваших членов фракции, и залить варзону в РП ситуации, подождать. Ведь в правилах варзону должен одобрить проверяющий. На что он мне ответил, что он не хочет дальше играть и архивает фракцию, я ему пожелал лишь удачи.

4. В этот же вечер, вы врываетесь ко мне в клуб и начинаете бедлам. Стреляете внутри, без разрешения администрации. Получаете свои любимые стадии и уходите дружно в бан. Как вы из него выбрались? Вопрос. Ведь никакой жалобы-аппеляции на форуме по этому поводу нет. Логично, что если наказание вам всем сняли - то и ситуация не уходит в откат, если все же нарушений не было =)

5. По этому же поводу приезжаем истреблять вас, на что вы нас поджидаете и не дав возможность моим людям расфризиться - убиваете их в состоянии стана на пороге, что не очень честно, компренде? Касательно аима, он стреляет с М4, разброс у которой, скажем честно - не очень большой. А касательно /dm и пуль в голову, откуда ты знаешь, что их выпущено было только три? Видеофрагмента нет, соответственно, ты можешь грамотно напиздеть.

6. "За Ру, хуйло!", парень, ты играешь на русскоязычном сервере и множества твоих повседневных фраз не существует в английском лексиконе, но уж поверь, у каждого выражения найдется синонимичное в английском языке. Давайте писать реплики и действия так, чтобы они литературно переводились в английском языке. Ну ведь так мы сможем удовлетворить твое дикое желание прицепиться хоть до чего-нибудь!?
1. Наличие читов с вашей стороны было доказано, ибо Супер ГТ при нормальном хендлинге не может так ускоряться, и это было доказано на двух роликах, прикрепленных выше.
2. Вы по факту убили всех моих друзей, когда они были в афк, плюс сита была в морозе. Также хочу спросить у вас, какая причина была для открытия огня?
3. Твой варзон никак не обоснован в IC моментах. С какого перепугу ваша фракция даёт варзон и по какой причине? Прошу потом это отписать также.
4. Ваших персонажей в клубе РК-шнули, соответсвенно, ваши персонажи забывают, что на ситуации произошло.
5. Если ваших персов кинули в РК, и по факту они ловят амнезию, то какого хуя они прикатывают в магазин и что-то хотят от наших людей? К тому-же правило 10-ти секунд действует только при штурмах.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
по видеоролику видно, что парень начинает снимать то, как он из афк выходит. Откуда он знал, что по вам начали стрелять?
Сохранил последние пару минут записи через шадоу. Так и не показали причины ДМить.

Постыдался бы врать, покажи мне где я в бан отлетел, я как и Дима отказался играть с обиженками которые лишь хотят по ДМить. Парней разбанили увидев что у нас ВЗ, а залетели они в клуб самовольно в ответ на ДМ в порту и варзону. Далее вы просто удаляете топик, но почему моего персонажа, не связанного ни со стрельбой в клубах, ни с айси конфликтами, спустя целых два-три дня после архива и увидев на сервере - решаете перешотать. Это я понял по вашему приезду с ганами и сообщениям в чате что собираетесь развалить магазин не принадлежащий фракции даже))) На скринах все видно.
вы нас поджидаете и не дав возможность моим людям расфризиться - убиваете их в состоянии стана на пороге, что не очень честно, компренде?
Видео и доказательства будут вечером у манимейда, заебывает твоя попытка объебать крайм хока не предоставляя доказательств, там видно как Ру уже лежит в стадии за метров 10 от двери, говоришь в стане фриза убили? Как туда добежал?)))

Правила написаны для всех, и гласят что сленг запрещен

• Нравится
Реакции: C A S H

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Я вас понял, дети. Объявляю поиски ваших родных во всех канавах России.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Я вас понял, дети. Объявляю поиски ваших родных во всех канавах России.
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Нравится

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Прошу закрыть тему до вердикта, в отличии от второй стороны я предоставил все пруфы с использованием софтов, многочисленными ДМ попытками и обманами администрации, будто бы им не давали заспавниться, молчу про фангейм на грани. Не желаю слушать оскорбления родных от очередного шотера.

• Нравится

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Я бы конечно сейчас знатно поразгонялся бы над вами, но мне настолько жаль вас и вашу недофракцию. А еще мне искренне жаль Димку, без которого вообще ничего не двигалось, по его же словам. На этом прекращаю здесь отписывать и ждём ответа следящего администратора.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
съеби нахуй цивильная залупа епт, держи дальше свою санта-марию и гэнтон
какая нахуй вз? дмитрий (лох) митин сразу же отправился в архив после предложения вз, емае. о каком вз может идти речь долбоеб
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

banditsuetolog

Новичок
0
107
хорошо, продолжай отвечать на сообщения текстом о том, что начинается балаган и т.п.
по поводу того что я юзаю сх. кент, где ты его увидел? то что я стартанул и меня кидало-туда сюда из-за пинга это сх или че? просмотри видос проверки и видео своего друга, где четко и понятно видно того, что твой дружок что-то очень резко от меня отпрыгивает и жмет на тормоз.
что мы видем на проверке? супергт и султан одновременно стартует, султан никуда со старта не прыгает, а плавно разгоняется вместе с супергт.
я уже это доказывал миллион раз и буду доказывать того, что я чистейший в отличии от кента на султане.

• Нейтрален
Реакции: uicidewave

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Фракция уже получит предупреждение попросту потому, что не умеет следить за своим языком и слишком много себе позволяет в своем общении. Считайте, что на вас уже 1/2. Как я ранее говорил, не умеете вести себя адекватно - вам в нашем разделе дорога закрыта.
По остальным пунктам решайте с автором жалобы - идем дружно в ТС, либо я оставляю пост с вердиктом без каких-либо разговоров.

• Ха-ха
Реакции: banditsuetolog

banditsuetolog

Новичок
0
107
Фракция уже получит предупреждение попросту потому, что не умеет следить за своим языком и слишком много себе позволяет в своем общении. Считайте, что на вас уже 1/2. Как я ранее говорил, не умеете вести себя адекватно - вам в нашем разделе дорога закрыта.
По остальным пунктам решайте с автором жалобы - идем дружно в ТС, либо я оставляю пост с вердиктом без каких-либо разговоров.
давай в тимспик, виса шамилев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.