AnonLoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
1. Ваш никнейм: Calvin_Byrd
2. Никнейм администратора: AnonLoid
3. Суть жалобы: Забанили за ПГ. По сути была ситуация, где мы стояли с братком на углу, ждали клиентов. Подъезжает парень 16-летний на велике, начинает распрашивать, наши персонажи будут покрупнее него ввиду хотя бы даже возраста. В один момент он направляет на моего приятеля тек, повторюсь, подросток мелкий спокойно грабит двух барыг, которые явно могут дать ему отпор и вооружены не хуже него. В тот момент у меня оказался под рукой только нож, а второй парень был на прицеле. Конечно мой персонаж решил защитить своего кровного брата от опасности, словил пару пуль, всё было отыграно, ситуация бы даже имела подальшее продолжение. А парень в оос обиделся, что ему дали отпор простым ножом на его огнестрельное оружие. Он даже заявлял в оос, что я не нормальный, меня же убить могли! Да, могли, но почему-то так не вышло. Наверное потому, что персонаж твой молодой и стрелять даже не умеет, поэтому тот кто имеет опыт побольше мог бы и голыми руками одолеть подобного искателя лёгкой добычи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не требуются

AnonLoid

Новичок
0
80
Теперь опишу почему я выдал варн.
По факту, тебе угрожали теком. В упор. После этого ты решил словить пару пуль, и лезть на огнестрел с ножом. Не важно, насколько твой персонаж крутой, в таких ситуациях вне зависимости от того, кто направил на твой череп дуло оружие у тебя в первую очередь работает инстинкт самосохранения.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Теперь опишу почему я выдал варн.
По факту, тебе угрожали теком. В упор. После этого ты решил словить пару пуль, и лезть на огнестрел с ножом. Не важно, насколько твой персонаж крутой, в таких ситуациях вне зависимости от того, кто направил на твой череп дуло оружие у тебя в первую очередь работает инстинкт самосохранения.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Угрожали не мне, а человеку рядом со мной. Естественно если бы на меня лично направили оружие, меня бы убили скорее, чем я что-то успел бы достать. По такому принципу Марвин, на которого был наведён ствол и не мог достать свой пистолет.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Хорошо. В жизни ты не обосрёшься за свою жизнь? А побежишь спасать своего брата? Ты не боялся что на тебя переведут оружие? Ты не можешь сравнить ситуацию игры с жизнью. Если бы к твоему брату приставили пистолет, ты бы убежал, будучи ты любого возраста. Поэтому наказание выдано верно.
Это зависит от характера персонажа бежать ему или нет, это не зависит на кого там направили и прочего.
У него не работает инстинкт. Он думает что в реальной жизни побежит спасать друга/брата с ножом. Просто ты не сможешь зарезать человека до смерти. Он пустит тебе пару пуль в голову, да даже в тело, ты после 2-ой пули уже упадёшь и будешь рыдать.
Во экстренных ситуациях выробатывается такое вещество, как адреналин, которое и может глушить боль на время подобных моментов.

AnonLoid

Новичок
0
80
Ждём вторую сторону и решение проверяющей администрации.
Не флудим в тему, заранее говорю. Спасибо.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893

LilCrazy Brothers

Новичок
Read only
Banned
0
50
Короче. Я приезжаю на район, смотрю стоят 2 бегунка на багамах. Ну думаю куплю себе дури, чтобы потом поиграть с ней. И вовсе захилиться. Было 80 хп.

Понимаю что цены дорогие. Думаю чё ещё в арсенал себе прикупить. Данная персона отвечает что может мне между ног 9мм засунуть. Я думаю нахуя он выёбывается прямо здесь. Достаю ствол приставляю к виску как я написал на отыгровке. Дальше его кореш без отыгровок, бежит на меня с ножом. Хотя, я не стрелял, ничего не делал, просто направил на ПКМ ствол на его друга. Времени было придостаточно обыграть это.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Короче. Я приезжаю на район, смотрю стоят 2 бегунка на багамах. Ну думаю куплю себе дури, чтобы потом поиграть с ней. И вовсе захилиться. Было 80 хп.

Понимаю что цены дорогие. Думаю чё ещё в арсенал себе прикупить. Данная персона отвечает что может мне между ног 9мм засунуть. Я думаю нахуя он выёбывается прямо здесь. Достаю ствол приставляю к виску как я написал на отыгровке. Дальше его кореш без отыгровок, бежит на меня с ножом. Хотя, я не стрелял, ничего не делал, просто направил на ПКМ ствол на его друга. Времени было придостаточно обыграть это.
Экстренная ситуация не обязует меня отыгрывать доставание мелкого оружия, коим и является нож. Если это недостаточно для тебя оснований, то пусть. Но далее все равно последовала отыгровка, как и получения увечий, так и нападения.

AnonLoid

Новичок
0
80
Не вижу в твоей квенте рьяную любовь к родственникам, да так, чтобы пули зубами ловить.
Все стороны высказались, сказать больше нечего. Оставлю на проверяющую администрацию и закрою тему во избежание флуда.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Кулаками, холодным оружием на огнестрел - ПГ.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.