Отклонено James McFarlane, Adam Mc Farlane, Kevin Viliams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
1. Samson Hroznyi
2. James McFarlane, Adam Mc Farlane, Kevin Viliams
3. Напротив церкви с каких-то хуев Baxley Trice Jr выхватывает у меня кобуру(учитывая что она к поясу блять прицеплена и скрыта курткой), я забираю её, лол. Затем меня хватает за пояс James McFarlane, чтобы выхватить мою кобуру с пистолетом, очевидно... В центре города. Я, для того, чтобы лысый успокоился, взял в руки пистолет и сделал шаг назад. В итоге, его однофамилец Adam Mc Farlane, вероятно из ануса, моментально достает ар15 и шутает двумя выстрелами в голову моего несчастного персонажа. Огнем его поддерживает некий Kevin Viliams, без отыгровок, и вероятнее всего оба стрелка держали ганы изначально в скроле.
В pm Adam сказал, что однофамилец James его соигрок, и что я сам виноват. Оба они цивилы, без крайм орг, зато вооружены карабинами.
Прошу благороднейших господ, которые являются ответчиками по жалобе, изъяснить логику держания меня за пояс, и механику появления карабина с пистолетом.
P.S. Зачем я вытащил свой пистолет? Видя толпу неадекватных пидорасов вокруг себя, которые нацелены похитить моё оружие, я предпринял попытку спасти свою жизнь. Кто-то может подумать, что я и сам был не против пострелять в ЗЗ, в свою защиту могу сказать, что за время ношение этого оружия(неделю), я ни разу его даже не юзал, что может быть проверено админами. Держал его сугубо для устрашения ебанутой толпы, но не повезло, не повезло.
Если я окажусь прав, просьба вернуть мой .50 калибр)
4.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: podsnusom